Кожа и трикотаж в коллекции s.Oliver ↓

0 +

Осень полностью вступила в свои права, совсем не за горами зима, и это накладывает определённый отпечаток на наш гардероб, в котором по мере падения столбика термометра всё более прочные позиции занимают кожа, трикотаж и деним. В коллекции s.Oliver сезона осень-зима 2013/14 все эти незаменимые в холодную пору материалы широко представлены, позволяя создавать стильные образы на каждый день.

Будьте дерзкими, будьте женственными – время позволить себе немного больше. Смело надевайте чёрные или коричневые кожаные брюки и дополняйте их яркими свитерами и кардиганами. В вашем распоряжении вся палитра серых тонов, чёрный, оливковый, зелёный, ржаво-красный, винный, золотой, жёлтый и охристый, шафрановый и верблюжий – этой осенью возможности игры с цветом безграничны.

Пуловеры тонкой и объёмной вязки окутают уютом, а рельефные косы и необычная фактура, матовая и глянцевая отделка, металлический декор и заклёпки не дадут заскучать даже в самую хмурую погоду. Идеальное дополнение – не теряющая своей актуальности клетчатая рубашка.

Осенью, как никогда, актуален многослойный образ в стиле преппи. Он позволяет чувствовать себя свободно, обеспечит комфорт в холодные дни и в то же время вполне впишется в офисный дресс-код.

Dasha Korneeva

11 ноября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 24

Фотографии