s.Oliver выпустил модный журнал ↓

0 +

Немецкий бренд s.Oliver сделал замечательный подарок всем своим поклонникам, выпустив модный журнал. Специальное издание, вобравшее в себя информацию о самых ярких трендах сезона и наиболее интересных моделях коллекции s.Oliver, уже доступно в магазинах бренда.  Этой осенью и зимой, как никогда, актуален трикотаж, украшенный камнями и заклёпками. Этот нарядный образ предназначен не только для Новогодней ночи и других особых случаев – s.Oliver предлагает привнести немного праздника и в повседневную жизнь. Идеальным дополнением к вязаным моделям будут стильные джинсы, а многослойные комбинации в стиле mix & match станут залогом комфорта и уюта.  Ключевой цветовой тренд сезона - металлик. Руководствуясь тем принципом, что блеску всегда найдётся место в гардеробе современной городской девушки, s.Oliver выводит на передний план заклёпки, люрекс и сверкающие пайетки. Несомненные фавориты коллекции – модели с изображениями животных и позитивными лозунгами. Особое место, как всегда, отведено аксессуарам – ярким шапкам, шарфам, снудам и перчаткам.  Не забыты и мужчины – журнал содержит полезные рекомендации по созданию образа элегантного и энергичного городского жителя.  Насладиться красочными фотографиями и почитать полезные рекомендации стилистов бренда вы можете, получив журнал в магазинах s.Oliver.

Немецкий бренд s.Oliver сделал замечательный подарок всем своим поклонникам, выпустив модный журнал. Специальное издание, вобравшее в себя информацию о самых ярких трендах сезона и наиболее интересных моделях коллекции s.Oliver, уже доступно в магазинах бренда. 


Этой осенью и зимой, как никогда, актуален трикотаж, украшенный камнями и заклёпками. Этот нарядный образ предназначен не только для Новогодней ночи и других особых случаев – s.Oliver предлагает привнести немного праздника и в повседневную жизнь. Идеальным дополнением к вязаным моделям будут стильные джинсы, а многослойные комбинации в стиле mix & match станут залогом комфорта и уюта. 


Ключевой цветовой тренд сезона - металлик. Руководствуясь тем принципом, что блеску всегда найдётся место в гардеробе современной городской девушки, s.Oliver выводит на передний план заклёпки, люрекс и сверкающие пайетки. Несомненные фавориты коллекции – модели с изображениями животных и позитивными лозунгами. Особое место, как всегда, отвед

ено аксессуарам – ярким шапкам, шарфам, снудам и перчаткам. 
Не забыты и мужчины – журнал содержит полезные рекомендации по созданию образа элегантного и энергичного городского жителя. 


Насладиться красочными фотографиями и почитать полезные рекомендации стилистов бренда вы можете, получив журнал в магазинах s.Oliver.

Dasha Korneeva

18 декабря 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 24

Фотографии

Теги

s.Oliver