Алексей Воробьёв выбрал для своего режиссёрского дебюта s.Oliver ↓

0 +

28 ноября в новом столичном клубе-ресторане «Моя Кадриль» при полном аншлаге и небывалом количестве звёзд прошла презентация двойного режиссёрского дебюта Алексея Воробьёва. Собравшиеся смогли оценить не только видеоклип к песне «Будь, пожалуйста, послабее» на стихи Роберта Рождественского и пре-тизер к будущему фильму «Watch your back», но и элегантный образ виновника торжества от немецкого бренда s.Oliver.  Своих именитых гостей, среди которых были Николай Басков, Анастасия Стоцкая, актёры Виктор Вержбицкий, Кирилл Сафонов, Сергей Белоголовцев, Андрей Гайдулян, Вячеслав Манучаров, Аня Старшенбаум, Анна Яновская, дочь Валерии Аня Шульгина – соведущая Алексея в телешоу «Наш Выход», режиссёры Павел Худяков, Алексей Адрианов и Александр Атанесян, актёр и режиссёр Олег Фомин, фотографы Владимир Широков и Антон Ланге, музыкальный критик Артур Гаспарян, фигуристка Анастасия Гребёнкина и многие другие, Алексей встречал в стильном жилете и строгом чёрном костюме из коллекции s.Oliver.  Кстати, в новом видеоклипе, съёмки которого прошли в Лос-Анджелесе, Воробьёв также предстаёт перед зрителями в джинсах бренда s.Oliver. Добавим, что песня на стихи «Будь, пожалуйста, послабее» была написала музыкантом по просьбе дочери Роберта Рождественского Екатерины и его жены, Аллы Борисовны Киреевой к 80-летию поэта.  После презентации клипа гости увидели пре-тизер на фильм «Watch your back», снятый Алексеем в Лос Анжелесе по собственному сценарию и при поддержке продюсеров «Города Грехов 2».  «Прежде всего, я хочу поблагодарить всех, кто сегодня здесь, - обратился к присутствующим Алексей. – Я потрясён тем, что абсолютно все, кого я позвал, пришли поддержать меня, несмотря на занятость. Случилось так, что долгих 8 месяцев я не мог работать. Но и бездействовать я тоже не мог. Я пытался понять, что я буду делать, как жить, если не смогу вернуться в профессию как актёр и певец. Я плохо говорил, часть лица ещё не двигалась, но я начал писать симфоническую музыку к фильмам, сценарии, и учиться снимать как режиссёр. Это дало мне возможность продолжать заниматься творчеством», - поделился Воробьёв, переживший тяжелую травму после аварии в начале этого года в США.  Дружеский и очень тёплый по атмосфере вечер плавно перешёл в импровизированный концерт с участием Егора KReeDa и героини «Деффчонок» Насти Денисовой. А в самом конце вечера всех ждал ещё один сюрприз – из Тулы прибыл старший брат Воробьёва Сергей, солист Тульского оркестра Ясная Поляна, исполнивший два трека с альбома современной аккордеонной музыки, которую Алексей сейчас пишет для брата.  Видеоклип на песню «Будь, пожалуйста, послабее» смотрите по ссылке: www.youtube.com/watch?v=PmlwBRQjDCo  Режиссерское ИНТРО, снятое Алексеем специально для презентации "Воробьев- Перезагрузка", (текст, музыка, монтаж-А.Воробьев)  На артисте костюм s.Oliver  www.youtube.com/watch?v=y962fGsxWhA

28 ноября в новом столичном клубе-ресторане «Моя Кадриль» при полном аншлаге и небывалом количестве звёзд прошла презентация двойного режиссёрского дебюта Алексея Воробьёва. Собравшиеся смогли оценить не только видеоклип к песне «Будь, пожалуйста, послабее» на стихи Роберта Рождественского и пре-тизер к будущему фильму «Watch your back», но и элегантный образ виновника торжества от немецкого бренда s.Oliver. 


Своих именитых гостей, среди которых были Николай Басков, Анастасия Стоцкая, актёры Виктор Вержбицкий, Кирилл Сафонов, Сергей Белоголовцев, Андрей Гайдулян, Вячеслав Манучаров, Аня Старшенбаум, Анна Яновская, дочь Валерии Аня Шульгина – соведущая Алексея в телешоу «Наш Выход», режиссёры Павел Худяков, Алексей Адрианов и Александр Атанесян, актёр и режиссёр Олег Фомин, фотографы Владимир Широков и Антон Ланге, музыкальный критик Артур Гаспарян, фигуристка Анастасия Гребёнкина и многие другие, Алексей встречал в стильном жилете и строгом чёрном костюме из коллекции s.Oliver. 
Кстати, в новом видеоклипе, съёмки которого прошли в Лос-Анджелесе, Воробьёв также предстаёт перед зрителями в джинсах бренда s.Oliver. Добавим, что песня на стихи «Будь, пожалуйста, послабее» была написала музыкантом по просьбе дочери Роберта Рождественского Екатерины и его жены, Аллы Борисовны Киреевой к 80-летию поэта. 


После презентации клипа гости увидели пре-тизер на фильм «Watch your back», снятый Алексеем в Лос Анжелесе по собственному сценарию и при поддержке продюсеров «Города Грехов 2». 
«Прежде всего, я хочу поблагодарить всех, кто сегодня здесь, - обратился к присутствующим Алексей. – Я потрясён тем, что абсолютно все, кого я позвал, пришли поддержать меня, несмотря на занятость. Случилось так, что долгих 8 месяцев я не мог работать. Но и бездействовать я тоже не мог. Я пытался понять, что я буду делать, как жить, если не смогу вернуться в профессию как актёр и певец. Я плохо говорил, часть лица ещё не двигалась, но я начал писать симфоническую музыку к фильмам, сценарии, и учиться снимать как режиссёр. Это дало мне возможность продолжать заниматься творчеством», - поделился Воробьёв, переживший тяжелую травму после аварии в начале этого года в США. 


Дружеский и очень тёплый по атмосфере вечер плавно перешёл в импровизированный концерт с участием Егора KReeDa и героини «Деффчонок» Насти Денисовой. А в самом конце вечера всех ждал ещё один сюрприз – из Тулы прибыл старший брат Воробьёва Сергей, солист Тульского оркестра Ясная Поляна, исполнивший два трека с альбома современной аккордеонной музыки, которую Алексей сейчас пишет для брата. 


Видеоклип на песню «Будь, пожалуйста, послабее» смотрите по ссылке: www.youtube.com/watch?v=PmlwBRQjDCo 


Режиссерское ИНТРО, снятое Алексеем специально для презентации "Воробьев- Перезагрузка", (текст, музыка, монтаж-А.Воробьев) На артисте костюм s.Oliver www.youtube.com/watch?v=y962fGsxWhA

Dasha Korneeva

18 декабря 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 24

Фотографии

Теги

s.Oliver