Тёплые аксессуары в коллекциях s.Oliver ↓

0 +

Декабрьская погода не перестаёт испытывать нас на прочность. В дни, когда столбик термометра попеременно скачет то вверх, то вниз по нескольку раз в неделю, особенно важно спрятаться от пронизывающего ледяного ветра, промозглой слякоти и мокрого снега в уютный шарф и защитить руки тёплыми перчатками или варежками. Множество стильных и актуальных аксессуаров ожидает вас в коллекциях немецкого бренда s.Oliver.

Скрасить пасмурные будни помогут шапки и шарфики ярких оттенков: солнечно-жёлтый комплект поднимет настроение не только своей обладательнице, но и окружающим. А задорная шапка с вывязанным сердцем создаст образ девушки, легко шагающей по жизни, – а также станет отличным подарком к Новому году или 14 февраля. Шапка и перчатки, украшенные блёстками и люрексом, помогут настроиться на праздничный лад, независимо от капризов погоды.

Снуды – стильная альтернатива шарфу – в коллекциях s.Oliver представлены в самых различных вариациях. Особенно обращает на себя модель с отделкой из меха и вариант, комбинирующий традиционную объёмную вязку и твидовую ткань.

Молодым людям также предлагаются шапки, шарфы и снуды, более сдержанных оттенков, а также элегантная вязаная кепка.

Dasha Korneeva

19 декабря 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 24

Фотографии