Ход золотым конем ↓

0 +

Rudolf  Kämpf представил зимнюю коллекцию символичных подарков в честь наступившего года.

Дизайнеры и художники чешской фарфоровой мануфактуры воссоздали силуэт лошади в лучших шахматных традициях. Фигурка, гордо и изящно выступающая на защиту своего короля, выполнена из белого твердого фарфора с матовым, а также глянцевым напылением золота или серебра. Она очень миниатюрная и доступна по цене, что позволяет собрать целую коллекцию для настоящей шахматной партии. Каждая лошадка упаковывается по выбору в подарочный кожаный футляр с серебряным тиснением логотипа или картонную фирменную коробку.

Справка.

Rudolf Kampf ведет свою историю с конца XIX века. И уже тогда, основателями марки был задан высокий уровень выпускаемой продукции. Ручная работа, филигранная роспись, использование 24-каратного золота и серебра 925 пробы - все соответствует самым взыскательным требованиям богатых домов и королевских семей.

Сейчас в линейке мануфактуры представлено широчайшее разнообразие чайных, кофейных и столовых сервизов с возможностью индивидуального подбора элементов. Прекрасные подарки для декора дома и офиса, роскошные презенты на свадьбу и юбилеи.

Фирменный бутик Rudolf Kampf: ул. Новый Арбат, 21, ТЦ "Дом. Декор. Дизайн", (495) 228 3732

Dasha Korneeva

23 января 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 24

Фотографии