Специальная капсула к 14 февраля от Sabotage ↓

0 +

До самого романтичного дня в году осталось совсем немного, самое время задуматься о подарках. Ко Дню всех влюблённых марка молодёжной одежды Sabotage выпустила специальную коллекцию в красных, розовых и чёрных тонах.

Разбивать сердца дизайнеры марки предлагают в джинсах skinny, лёгких блузках, платьях в стиле baby doll. Молодым людям дизайнеры предлагают стиль casual, но советуют придерживаться романтичной цветовой гаммы. Красный, аметистовый, малиновый, лиловый, оттенки лаванды и сирени с вкраплениями чёрного – все праздничные краски представлены в капсуле Sabotage к 14 февраля.

Представители марки убеждены, что идеальным должен быть не только наряд, но и аксессуары. В деталях прячется не только дьявол, согласно старинному поверью, но и секрет хорошего вкуса. Создать праздничную  атмосферу  помогут самодостаточная шляпка, яркий ободок или стильный платок.

Среди разнообразия этих приятных вещей вы подберёте наряд  не только для себя и своей второй половины, такой подарок придётся по душе сестре и любимой подруге.

Dasha Korneeva

27 февраля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 24

Фотографии

Теги

Sabotage