Море – источник вдохновения для коллекции GAS весна/лето 2014 ↓

0 +

Самый безоговорочный символ лета – море с его загадочной природой и переменчивым характером – стало источником вдохновения для коллекции GAS сезона весна/лето 2014.

Блеск и роскошь ушедшей в прошлое эпохи круизов сообщают весенней коллекции GAS ретро-настроение. Даже ее палитра буквально дышит ароматами моря: дизайнеры предлагают цвет белого мела, оттенки от тёмно-синего до серо-синего, коралловый и розовый.

В коллекции присутствуют бушлаты на лёгкой пуховой подкладке, парки из парусины для защиты от морского бриза, жакеты в стиле «Шанель», платья-футляры из плетёного габардина, куртки из эко-кожи, трикотажные топы крупной вязки. Классическая полосатая тельняшка трансформируется в футболки разного фасона в необычных цветовых сочетаниях.

Что касается декора, в коллекции GAS весна/лето 2014 представлены цветочные узоры в стиле поп-арт, выцветшая краска и кружевные микропринты, детали из люрекса, крепа и металла, аппликации из крупных цветных камней.

Плиссировка, набивные ткани в полоску, цветные платья, блузы и легкие, струящиеся топы, - все эти модели становятся еще более чувственными за счет женственных оборок и вставок из хлопкового макраме. Более расслабленный облик настоящей леди, поклонницы яхтенного спорта, создадут брюки-чино, которые предлагаются в вариантах капри, ультраслим или прямого фасона.

Dasha Korneeva

01 апреля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 24

Фотографии