MET представляет новую коллекцию сезона весна-лето 2014 ↓

0 +

Компания MET представляет новую коллекцию сезона весна-лето 2014. MET MIAMI, LUXURY ARCHEOLOGY, DARK BOTANIC, THE FUTURE… Коллекция разделена на капсулы: по словам дизайнеров, все тренды с мировых подиумов в ней так или иначе представлены.

Летом 2014 образ девушки MET сопровождает гимн глэм-рока – композиция Дэвида Боуи «Rebel, rebel» («Бунтарь, бунтарь»). Покрытия с эффектом кожи, анималистические принты, блестящая ламинированная кожа крокодила, модели, полностью покрытые лазерным рисунком, делают коллекцию чрезвычайно привлекательной. Хитом по-прежнему остаются комбинезоны: новинка сезона – модель из денима и ткани в полоску, в то же время уже полюбившийся поклонницам марки бестселлер теперь отличает оригинальная неровная окраска.

Коллекция MET MIAMI – это взрыв ярких цветов для чувственного сезона весна/лето 2014. Выдержанная экспрессивных оттенках (от остромодного тыквенно-жёлтого и цвета азалии до холодного бирюзового) коллекция включает авангардные жакеты, платья и юбки из мягкой замши и аксессуары.

Красоту природы воспевает линия DARK BOTANIC с её «зелёными» принтами и изображениями растений из перламутра и страз. Ожерелья являются неотъемлемой частью моделей и становятся центральным элементом платьев коллекции. Блеск и сияние вышивки, стразы-кабошоны с эффектом мрамора, переливающиеся камни, принты с крокодиловым и анималистическим рисунком разных цветов дополняют эту линию.

Золото – безусловный лидер капсулы THE FUTURE. Узоры из драгоценных камней и кристаллов вьются по платьям и украшают весь наряд, пайетки образуют симметричные футуристические узоры, становясь частью ткани. Каскады бриллиантов, сказочная вышивка и сверкающие стразы задают тон линии и подобно драгоценным камням украшают высветленный деним, предвосхищая ощущение лета. 

Dasha Korneeva

01 апреля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 24

Фотографии