Sabotage приняли участие во всероссийском конкурсе красоты «Stars International» ↓

0 +

9 мая в театре «Аквамарин» (г. Москва) состоялся всероссийский фестиваль талантов и обаяния «Stars International». Sabotage посчастливилось принять участие в детском празднике.

 

В красочном шоу участвовали совсем юные, артистичные, яркие, жизнерадостные дети от 4 до 16 лет. В рамках фестиваля конкурсанты о многонациональной культуре нашей страны, выступали с вокальными и танцевальными номерами, показывали невероятные театральные постановки, а также устраивали показы оригинальных модных коллекций. Костюмы были выполнены из классических и нестандартных материалов: ткань, фольга, цветы, воздушные шарики, журналы и натуральный мех.

 

Конкурс проходит в Москве уже в девятый раз, и в нём участвуют юные дарования со всей России. Жюри конкурса - это профессионалы в мире моды, кино и телевидения. В этом году в качестве жюри пригласили директора по маркетингу Sabotage Евгению Климкову, актёра Ивана Громова, руководителя проекта Fashiontime.ru Эльдара Сафаргалеева и других представителей мира моды и кино.

 

«Выявить новые имена и таланты среди детей со всех уголков России и оказать им разностороннюю поддержку, содействовать их творческому развитию, а также развивать детские и молодежные коллективы - цель нашего мероприятия», - говорят организаторы фестиваля.

 

Партнёром конкурса стал Sabotage. Всем участникам, а победителей было очень много, вручили подарки от молодёжного бренда, а также подарочные сертификаты на покупку одежды. Главные победители получили возможность участвовать в съёмке новой рекламной кампании Sabotage. Победительницы в категории «Лицо ТМ Sabotage» Валентина Смирнова (13 лет, Зеленоград) и Алёна Шишкина (17 лет, Хабаровск) примут участие в съёмке рекламной кампании коллекции весна-лето 2015. А Егор Мокеичев (7 лет, Москва) и Светлана Росновская (8 лет, Москва) примут участие в съёмке рекламной кампании школьной коллекции. 

Dasha Korneeva

28 мая 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 24

Фотографии