Модные тенденции в коллекции MET сезона осень-зима 2014/15 ↓

0 +

Многие модницы в разгар лета задумываются о том, какие сюрпризы нам приготовили дизайнеры на новый сезон и заранее обдумывают осенне-зимний гардероб. Оставаться в тренде в наступающем сезоне поможет новая коллекция марки МЕТ: работая над ней, итальянские дизайнеры бренда учли все модные тенденции сезона.

Тренд №1. Трикотаж.

Растянутые свитеры, платья, пальто и юбки - важнейшая тенденция сезона осень-зима 2014/15, которую взяли на заметку и дизайнеры МЕТ. В коллекции тренд представлен в самом широком понимании – в виде трикотажного total look’а. Дизайнеры представили целую трикотажную линию: вещи разной толщины, разных силуэтов (узкого, строгого, мешковатого), свитеры грубой вязки, кардиганы из мохера, кашемировые мини-платья, макси-джемперы и даже трикотажные пальто.

Тренд № 2. Стриженый мех.

«Стриженый мех выглядит уютно и роскошно одновременно. В смелых шубах и аксессуарах в новом сезоне будут ходить самые модные девушки», - считают дизайнеры марки. В будущем сезоне они делают ставку на разноцветный, «грязный», «сумасшедший» мех. Накидки, воротники пальто, помпоны на шапках, манжеты на перчатках, вставки на юбках, пуховых куртках, свитерах – многие детали и аксессуары в коллекции выполнены из меха.

Тренд № 3. Оригами.

Закройщики в ателье итальянского бренда научились так виртуозно работать с тканью, что японским мастерам по складыванию фигурок из бумаги есть чему подивиться. В новой коллекции МЕТ присутствуют модели с необыкновенным жаккардовым плетением и множеством других фактурных деталей.

Тренд № 4: Искусственные ткани.

Дизайнеры бренда использовали прозрачный нейлон и радужный неопрен, покрытия с эффектом ламинированной кожи на брюках, нанесли лазером на куртки и комбинезоны из денима этнические узоры и металлизированное покрытие – в общем, использовали очень яркие цвета и узоры.

Но и это еще не все!

Новый стиль «dark military»: камуфляжный принт на креп-жоржете,

 вязка «миланский рубчик», необычные головные уборы, лиственные узоры, чёрный и белый цвета, джеггинсы с эффектом кожи, свитшоты для любого времени дня и случая, бархатная драпировка, полосатая 3D-структура, «чешуя дракона», тренчи, анораки, парки, куртки пилота и пальто новаторского дизайна - от коллекции осенне-зимнего сезона МЕТ голова в буквальном смысле идёт кругом!

Dasha Korneeva

25 июля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 24

Фотографии