GAS представляет одежду для поклонников мотогонок ↓

0 +

Уже 16 лет итальянский бренд GAS успешно сотрудничает с компанией Honda, являясь спонсором команды Honda Repsol MotoGP и выпуская специальную линию одежды с её символикой. В этом году в рамках партнёрства GAS представляет в своих магазинах официальную одежду Марка Маркеса (Mark Marquez), 20-летнего итальянского гонщика, ставшего самым молодым чемпионом мира за всю историю мотогонок.

Толстовка с воротником, украшенная логотипами GAS, Honda и Repsol, и стильными деталями из денима на рукавах, а также футболка из хлопкового джерси (доступна обычная версия, а также лимитированная серия, модели которой украшены пластиковыми деталями и пронумерованы от 1 до 500).

«Мне повезло, поскольку нас спонсирует итальянская фирма GAS, которая обеспечивает нас всей необходимой одеждой, - заявил в недавнем интервью изданию Man’s World новоиспечённый чемпион. – Больше всего мне нравится носить джинсы и рубашку – чувствую себя свободно и удобно».

Привлекательный дизайн и особое внимание деталям – отличительные черты линейки GAS Honda, предлагающей идеальный баланс между комфортом, функциональностью и стилем. В разработке моделей принимает участие Альдо Друди (Aldo Drudi), знаменитый racing-дизайнер, сотрудничавший со многими именами в мотоспорте и в 2001 году получивший награду ADI’s Compasso D’Oro за мотокостюм Валентино Росси.

Ассортимент линии довольно широк и включает футболки, поло, верхнюю одежду, толстовки, рубашки, брюки. Чёткие линии и яркие цвета – вот главные характеристики этих моделей. Это точная копия одежды Honda Repsol MotoGP, эксклюзивно выпущенная и продаваемая компанией GAS. Коллекция распространяется через дилеров мотоциклов, а также в более чем 30 магазинах по всему миру и на сайте www.gasjeans.com.

О бренде:

GAS — известнейшая итальянская торговая марка. Именно GAS ввел в обиход слово "аппарель": еще немотоэкипировка, но уже не "кэжуал" - это новый стиль одежды, подчеркивающий привязанность к спорту. 

Одежду и аксессуары под маркой GAS производит компания Grotto S.p.A., основаная в 70-х годах XX столетия Клаудио Гротто. С тех пор, девиз бренда "Keep it simple" ("Будь проще") отражает основную цель компании: позитивный настрой, функциональность и высокое качество. 

В коллекциях GAS прекрасно сочетаются традиции и прогресс, разнообразие ярких цветов и форм, строгость классики и уникальность моделей. GAS это всегда модно и современно. 

Более восьми сезонов GAS является официальным спонсором команды Repsol Honda. Для поклонников этой команды и просто почитателей Honda существует специальная коллекция одежды GAS Honda. Модели из этой коллекции являются лучшими подарками для мотоциклиста и отражением его индивидуальности. Одежда итальянского бренда пользуется большим спросом и продается более чем в 56 странах мира.

Dasha Korneeva

04 августа 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 24

Фотографии

Теги

gas, Honda