Нарядная капсула в коллекции МЕТ на сезон осень-зима 2014/15 ↓

0 +

Дизайнеры МЕТ представили в этом сезоне эффектную вечернюю линию. В капсуле, в первую очередь, представлены женственные костюмы и обилие украшений. Ткани становятся более тяжёлыми, замысловатыми и с множеством деталей. «Платья изготовлены из  гладкого трикотажа, утончённые оригинальные модели замысловато обрамляют тело, драпировка бархатом акцентирует женственные силуэты благодаря продуманным линиям», - так описывают нарядную капсулу итальянские дизайнеры.

Для вечернего выхода предлагается лёгкий трикотаж самого разного дизайна: от чешуи дракона до абстрактных рисунков, покрывающих всё изделие. Стразы и блёстки образуют анималистичные узоры на мини-юбках, ламинированное покрытие, полоски с эффектом 3D, цветочный принт, металлизированные ткани создают шикарный вечерний total look.

В капсуле также представлена серия приталенных курток и пальто со вставками из эко-меха и эко-кожи крокодила. Тяжёлые флисовые пальто и куртки с однотонными или крапчатыми меховыми воротниками согреют в непогоду (некоторые из них включают вставки из эко-кожи в качестве украшений).

Дополняет эти модели полноценная линия аксессуаров: сумок, поясов, шляп, шарфов и перчаток с меховыми и кожаными вставками.

Dasha Korneeva

20 августа 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 24

Фотографии