Sabotage представил коллекцию на сезон весна-лето 2015 ↓

0 +

Бренд молодежной одежды Sabotage на сезон весна-лето 2015 представил захватывающую и объемную коллекцию под девизом BE AWESOME (Быть лучшим). Яркая, стильная, оригинальная и комфортная – работая над ней, дизайнеры бренда учли все модные тенденции сезона. В новом сезоне семь капсул: Beautiful&Wild (Красивая и дикая), Sunny Dreams (Солнечные мечты), Pink Morning (Розовое утро), Let's fun! (Давайте веселиться), Black Cat (Черная кошка), Flower's music (Музыка цветов) и Inspiration (Вдохновение).

«Звериный» и цветочный принты, романтический стиль для нежных натур, мелкий горошек, сочетания кораллового и сочно-зелёного не дадут остаться незамеченным. В капсуле Pink Morning цветочная романтика «уживается» со спортивными деталями. Нежно-розовая «пудра» прекрасно дополняет динамичный синий. Сочетания жёлтого и утончённого голубого в Sunny Dreams создают ощущение свежести, присутствие цветочного принта и мелкого горошка создают мечтательное и романтичное настроение.

Все вещи из новой коллекции несут в себе элемент эксперимента: яркая отделка сочетается с озорными и дерзкими принтами, традиционными силуэтами и материалами.

Благодаря разнообразным стилевым направлениям в грядущем сезоне от Sabotage каждая модница обязательно найдет что-нибудь для себя. «Коллекция на весенне-летний сезон - одежда для тех, кто не боится смелых экспериментов и всегда в центре внимания», - говорят дизайнеры бренда.  

Dasha Korneeva

21 октября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 24

Фотографии