Rudolf Kampf выпустил новую коллекцию «Символ нового года» ↓

0 +

Чешская мануфактура с многолетней историей Rudolf Kampf выпустила новую коллекцию статуэток в рамках традиционного для компании арт-проекта «Символ нового года». Животным-покровителем 2015 года станет мягкая, но в то же время своенравная коза – именно эту двойственную сущность дизайнеры Rudolf Kämpf решили отразить в двух фарфоровых вариациях.

Настроение и характер фигурок различны. Первая понравится поклонникам образа нежного и кроткого, олицетворением которого послужила милая козочка со склонённой головой – символ домашнего уюта и преданности. Трогательный подарок самым близким, который расскажет о внимании и заботе.

А изысканная арт-статуэтка Rudolf Kampf предназначена специально для ценителей обтекаемых форм, устойчивости и выразительного воплощения. Деликатный блеск покрытия то мягко скользит по поверхности, огибая контуры, то контрастирует с тенью, образуя гармоничные переливы цвета. Такая фигурка будет покровительствовать поэтам, художникам, музыкантам, и людям иных творческих профессий. Это ещё одна особенность знака-символа 2015 года.

Статуэтки изготовлены из высококачественного твердого фарфора с титановым покрытием, дополненного золотым, платиновым или голубым напылением.

Фирменный бутик Rudolf Kampf на Новом Арбате, 21.

ТЦ "Дом. Декор. Дизайн", (495) 228 3732

Dasha Korneeva

21 ноября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 24