ANNA WOLF представила коллекцию сумок на сезон весна-лето 2015 ↓

0 +

Российский дизайнер ANNA WOLF представила новую коллекцию сумок из мягкой плетёной овечьей кожи. Коллекция создана под девизом «10 сумок = 1 сумке ANNA WOLF». Почему так? – В каждом изделии использовано до десяти цветов.

Лимитированная коллекция из разноцветной плетёной кожи состоит из популярных в новом сезоне у дизайнеров рюкзаков, классических сумок-атташе и боулер, каркасных мини-сумочек на регулируемом ремешке, а также незаменимых мешковатых сумок-шоперов. Каждое изделие выполнено вручную.

«Сумка как отдельный элемент образа должна контрастировать со всеми остальными предметами гардероба, - утверждает Анна Вульф. – Сезон весна-лето 2015 полон ярких красок и принтов, ведь лето - пора веселья, цветов и отличного настроения». И надо сказать, изделия соответствуют словам дизайнера: яркие сумки дополняют и офисный стиль, и стиль casual, в результате чего образ их обладательниц получается гармоничным и законченным.

В коллекции присутствуют и настоящие тренды сезона весна-лето 2015 года - сумки-почтальоны, рюкзаки из замши природных оттенков, прямоугольные satchel bags и небольшие каркасные сумки с застежками через плечо.

Из новой коллекции ANNA WOLF можно также выбрать и яркие вечерние варианты. Авангардные клатчи в форме летних фруктов и ягод, мини-сумочки с растительными принтами, прямоугольные модели с забавными принтами в форме туфель и изящные портмоне — все аксессуары из новой коллекции достойны внимания прекрасного пола.  

Что касается аксессуаров, то дизайнер предлагает дополнить образ многоярусными бусами, массивными цепями, крупными клипсами, серьгами-люстрами и изящными платками. 

Dasha Korneeva

11 февраля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 24

Фотографии