Loriblu представила коллекцию на сезон весна-лето 2015 ↓

0 +

Известный итальянский бренд женской и мужской обуви и аксессуаров Loriblu представил новую элегантную и современную, неповторимую и полную шарма весенне-летнюю коллекцию 2015 года.

Вся обувь на стартовавший сезон, созданная Грациано Кукку и Аннаритой Пилотти, отличается неповторимым достоинством и подчеркивает индивидуальность и обаяние каждого ее обладателя. Модели, построенные на сочетании традиций обувного производства и уникального таланта, расставляют акценты на наиболее значимых и исключительных деталях.

В коллекции присутствуют изысканные лодочки самых разных оттенков, от классического чёрного и песочного до мерцающего металлик, женственные туфли с открытым мысом на платформе с цветочным принтом, сандалии в стиле этно-шик, слипоны из перфорированной кожи оленя и сникерсы с массивными золотыми деталями. Дополняют линейку оксфорды из актуальной в этом сезоне нежнейшей замши, которая выглядит благородно и аристократично, элегантные балетки штамп питона и модели янтарно-жёлтого оттенка. Эксперты отмечают, что в новой коллекции Loriblu нашли свое отражение практически все мировые тенденции с подиумов.

Большое место в новой коллекции Loriblu занял цветочный принт - буквально кричат о своём присутствии цветы подсолнечника, а лодочки классического стиля с инновационным дизайном окрасились в три цвета (белый, синий и красный).  

В дополнение к туфлям есть и сумочки - от элегантных клатчей для выхода в свет до повседневных сумок, а также шёлковые палантины и яркая бижутерия.

Loriblu - компания с сорокалетней историей, сегодня это имя одно из наиболее значимых имен в итальянской ремесленной традиции. Основатели бренда -  Аннарита Пилотти, сегодня генеральный директор марки, и Грациано Кукку, дизайнер Loriblu. Мужская и женская обувь Loriblu представлена сегодня по всему миру как в престижных мультибрендовых магазинах, так и в монобрендовых бутиках.

Dasha Korneeva

11 апреля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 24

Фотографии

Теги

LoriBlu