ANNA WOLF представила коллекцию очков на летний сезон 2015 ↓

0 +

Затянувшаяся холодная погода наконец отступила, открыв дорогу к теплому солнечному лету. Предвосхищая жаркие дни и долгожданные поездки к морю, ANNA WOLF представила коллекцию актуальных солнцезащитных очков.

Знатоки и любители непременно оценят богатый выбор форм, стилей и цветов. Задают настроение очки в форме кошачьих глаз, впервые появившиеся в 50-е годы прошлого века, а в этом сезоне ставшие флагманом у многих состоявшихся марок. Манящая и игривая форма, дополненная утонченными оправами с заостренными металлическими углами, отливает благородным металлом.

Внимание любителей бунтующих 60-х непременно привлечет линейка очков в круглой оправе, известных также как «леноны». В нее вошли лаконичные модели, близкие к классическим вариантам, в тонкой светлой и темной оправе.

Есть в новой коллекции и экстравагантные и где-то даже эпатажные модели: с яркими оправами, отличающимися от цвета стекол; с кожаными вставками; с цветными линзами почти всех цветов радуги, с зеркальными стеклами. Особое внимание обращают на себя эклектичные кричащие очки; помимо оригинальной формы, линзы, душки и оправа имеют здесь разные цвета.

ANNA WOLF не оставит равнодушными и любителей необычных форм и стиля ретро-поп: они найдут для себя в коллекции «авиаторы», одни из самых узнаваемых и популярных в мире моделей солнцезащитных очков. Здесь же – очки с каплевидными стеклами, которые обеспечивают максимальный обзор и отлично защищают глаза от ультрафиолета; модели с непропорциональной оправой, выполненной в футуристическом стиле; модели со всевозможными летними принтами и эффектом градиента.

ANNA WOLF уверена, что новая коллекция солнцезащитных очков придется по вкусу тем, кто не привык стесняться и готов к яркой и полной впечатлений жизни.

Dasha Korneeva

10 мая 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 24

Теги

очки