Loriblu выпустил специальную капсулу к Новому году ↓

0 +

В преддверии Нового года легендарный итальянский бренд Loriblu выпустил специальную праздничную линейку обуви. Подлинные художественные творения, отражающие неподдельный итальянский стиль, созданы из высококачественных материалов, деликатно украшены кристаллами и смело играют с высотой каблука и разнообразными видами кожи и тканей.

Неординарные решения и внимание к деталям всегда были визитной карточкой Loriblu наряду с умело создаваемым настроением соблазна, элегантностью и эксклюзивностью. В новогодней коллекции эти столь разные характеристики дополнены теплотой уникальных мастеров: многие модели сделаны с применением ручной работы.

В новогоднюю коллекцию вошли изысканные босоножки из светлой замши, украшенные декоративными элементами Swarovski и золотистыми деталями; классические туфли-лодочки из кожи с декоративными камнями; босоножки из атласа и обработанной замши; туфли на макси-шпильке; атласные ботильоны чёрного цвета с острым носком на тончайшей шпильке; ботильоны с открытым носком, буквально усыпанные кристаллами. Оформление кожи напоминает текстуру деликатного кружева: абсолютная утонченность, пленительный объект желаний. Кроме того, в праздничной коллекции мини клатчи на цепочке из мягчайшей замши и сумочки праздничных оттенков: золотого и серебряного цвета. Доминирующие цвета коллекции – черный, серебро, золото, белый. Материалы – замша, металлический декор, питон, кожа, кристаллы.

Особое место в коллекции занимают туфли из кожи питона для обеспеченной и отважной девушки, понимающей толк в настоящем шике, и вечерние туфли на платформе из замши, которые также покрыты кристаллами Swarovski золотого и серебряного цветов и входят в линию Bijoux.

В новогодней капсуле 2016 великолепно сочетаются современные технологии производства и традиционные ручные приёмы, которыми так славятся итальянские обувщики. «Обувь Loriblu как бриллианты. Яркие, чистые и неизменные. Символы совершенства и неподкупности, неразрывно связанные с роскошью и красотой. Замечательные, как что-то вечное и натуральное», - говорит дизайнер бренда. Девушка, выбравшая пару от Loriblu для празднования Нового года несомненно будет чувствовать себя вдохновленной и готовой к удивительным открытиям в 2016 году.

Dasha Korneeva

24 ноября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 24

Фотографии

Теги

LoriBlu