Минимализм и легкая ирония от CORSOSOMO ↓

0 +

Совсем скоро весна полностью вступит в свои права, а значит придет пора окончательно сменить свой гардероб и, конечно же, особое внимание обратить на обувь, более  легкую, эффектную, яркую и стильную!


Эстетика минимализма, легкая ирония и лаконичная цветовая гамма в духе культуры поп-арта – вот, что предлагает нам в этом сезоне бренд CORSOCOMO.
Весеннее-летняя коллекция CORSOCOMO была разработана в Италии, группой дизайнеров под руководством Марко Сенси и Гийома Хинфрея, владеющих собственным брендом GUILLAUME HINFRAY, который продается по всему миру. Также они создают проекты для таких мировых брендов в области дизайна, как SALVATORE FERRAGAMO, MISS SIXTY, BOTTEGA VENETTA, MORESCHI и других. Коллекция создана для молодых людей и девушек, которые наслаждаются стремительным ритмом современной жизни. Их интересуют свежие, актуальные и стильные решения в области дизайна и моды. Они наделены тонким вкусом, ценят стиль, качество и элегантный шик.


Tourquoise color
Цвет свежести средиземноморских пляжей удачно впишется в Ваш гардероб.
Бирюзовая пара комфортной обуви способна придать современный модный оттенок не только полуспортивным шортам с широким джемпером, но и сдержанному черному платью. А бирюзовые босоножки на высоком каблуке пригодятся на деловой встрече: дополнят офисное платье, создав летнее настроение.  
Led color
Дизайнеры CORSOCOMO постарались выбрать правильный оттенок красного для новой коллекции — цвет роскошного гоночного авто. Туфли и сумки из этой линии подойдут не только элегантной, классической «женщине в красном»: попробуйте дополнить огненными туфельками обычные свободные джинсы и белую майку, и увидите, что красный цвет — это не обязательно вамп. Если решите надеть огненные аксессуары CORSOCOMO к коктейльному платью, это придаст  ему оттенок ретро 1950-х, особенно в сочетании с помадой похожего тона. Словом, красный — не всегда классика, но всегда модно.
Lime color
Оттенок лайма — один из главных цветов весенне-летней коллекции CORSOCOMO. Он способен разбавить черно-белую гамму офисного гардероба, добавляя к ней совершенно необходимое в теплое время года яркое, эффектное пятно. Аксессуары этого цвета пригодятся и при походе в кафе, бар или ночной клуб: туфли или клатч неонового оттенка заставят привычные джинсы и топ выглядеть совсем по-другому.
Dentelle collection
Пастельные тона и принты в виде черного кружева — самая сексуальная и нежная идея дизайнеров бренда в этом сезоне. Выход в свет в коктейльном платье, черная узкая юбка-карандаш для офиса, или романтичное свидание в облегающих джинсах, — «кружевные» аксессуары нейтральных тонов могут органично вписаться в любой из этих случаев. Кстати, черные кружева на фоне серебристой кожи клатча будут отлично смотреться и в ночном клубе.
Dentelle comfort collection. В этой коллекции найдутся не только сексапильные «шпильки», но и модели на каждый день. Балетки на ленточках носим с короткими шортами или мини-юбками, лодочки на крохотном каблуке подойдут под office style.
Liberty collection
Туфельки из переплетенных ремешков — это классика, и они наверняка есть у каждой модницы. Но в CORSOCOMO придумали кое-что особенное и очень оригинальное: дизайнеры «скрестили» классические босоножки из тонких ремешков, гладиаторские сандалии и… кружево. Такие эффектные туфли на высоком каблуке интересно будут смотреться и с очень узкими летними джинсами длиной до щиколотки, и забавной майкой с принтом. Но, конечно, в компании с нарядным летним платьем от любимого дизайнера такие босоножки будут чувствовать себя отлично.
Sexy scuba collection
Зигзагообразная спортивная отстрочка на обуви — еще одна находка дизайнеров CORSCOCOMO. Источником вдохновения для этой коллекции послужило наследие культуры серфинга, пляжного фэшна и современного стрит-арта. Обуви и сумкам из новой коллекции спортивный зигзаг придает более универсальный и динамичный вид: благодаря этому классическая обувь и аксессуары легко впишутся в стиль casual.  
Elastic collection
Эластичные вставки — это очень красивая, и, что немаловажно, удобная и эргономически продуманная разработка дизайнеров CORSOCOMO. Отныне летняя обувь не врезается в ноги, не натирает и не мешает наслаждаться хорошей погодой. К тому же, эластичные полоски делают даже классическую обувь расслабленной и комфортной.
Sonet collection
Очень поэтичная коллекция. В этой серии дизайнеры сочетают современные точеные формы с  мягкостью драпировок из кожи кенгуру.  Предлагаем носить такие ботильоны с мини-платьями, шортами, леггинсами или узкими укороченными брюками.
Comfort collection
С каждой новой коллекцией CORSOCOMO уделяет все больше внимания эргономике, для того чтобы довести до максимального предела комфорт и практичность обуви, как спортивной, так и casual. Новшества в области технических разработок CORSOCOMO облачает в стильную, отчасти футуристическую форму, где уникальное сочетание тканей, цветов и графики делает коллекцию необыкновенно эмоциональной и обеспечивает гармоничное слияние спорта и стиля.


Man Office collection
Коллекция лоуферов CORSOCOMO выполнена из высококачественной натуральной кожи цвета кофе эспрессо с молоком, а также цвета молочного и черного шоколада. Эту серию мужских полуботинок характеризует отсутствие каких-либо застежек и шнурков, стильный минималистичный декор. Лоуферы отлично сочетаются, как с некоторыми типами классических костюмов, так и с джинсами. Несомненно, эту коллекцию по достоинству оценят «белые воротнички»!
New dandy collection
Коллекция представлена классическими моделями мужских полуботинок с закрытой шнуровкой. Она является хорошим примером "стильной классики", в ней присутствует гармония красоты, изящности и качества. Надпись на подошве hand made свидетельствует о том, что эти модели выполнены вручную.
Черная модель оксфордов является самой официальной моделью в мужской обуви. Эти ботинки хорошо смотрятся с официальными костюмами. Коричневые полуботинки оксфорды прекрасно сочетаются с костюмами из твида.  Свежим решением будет сочетание этой модели с джинсами и пиджаком.
Man comfort collection
Мужская линия комфортной обуви — нужный акцент для повседневного образа, поэтому она представлена в широком ассортименте. Туфли из перфорированной кожи, мокасины с яркой отделкой, мягкие туфли из нубука, лоуферы с мягкой эластичной задней частью, эта обувь отлично подойдет к спортивному гардеробу выходного дня (потертым джинсам, майкам, кофтам с капюшоном), а также отлично будет смотреться в пятницу в офисе с более строгой одеждой (рубашкой-поло и брюками).
Man light collection
Уникальная коллекция спортивной обуви из перфорированной кожи. Она представлена, как в классической цветовой гамме, так и в ярких цветах. Благодаря бесподкладочному верху, эта обувь принимает форму стопы и идеально подойдет для неформальных встреч и занятий спортом. Она отлично смотрится  с джинсами, спортивным костюмом выходного дня, а также подойдет к ультрамодным дизайнерским вещам в стиле андеграунд.

Dasha Korneeva

24 марта 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 24

Фотографии