Деловое платье – платье, которое работает на нас! ↓

2 +

Платье должно быть достаточно облегающим, чтобы показать, что вы женщина, и достаточно свободным, чтобы показать, что вы леди.

Эдит Хэд (художник по костюмам)

Новые законы деловых будней большого города заставляют современную женщину подходить более тщательно к выбору одежды и внешнему виду в целом. Ей приходится задумываться о том, как же составить свой базовый гардероб и каковы модные тенденции в бизнес-одежде.

Правильно подобранный деловой гардероб – это выгодное вложение в карьеру. Доказано, что современная женщина, которая разбирается в деловом стиле, продвигается по карьерной лестнице быстрее. Быть профессионалом, компетентным специалистом в своей сфере и при этом выглядеть при этом стильно и женственно - вот задача, которая стоит перед современной бизнес-леди.

Образ элегантной деловой женщины становится одним из самых актуальных на сегодняшний момент. Но словосочетание «деловой костюм» уже не в тренде- оно давно устарело. Современная женщина предпочитает статусное «деловое платье»: элегантное, женственное, утонченное, способное ее преобразить и подать с лучшей стороны!

Быть в рамках делового дресс-кода,  оставаясь при этом модной королевой офиса – вполне выполнимая задача. Деловое платье – решение вопроса. Платье лучше другой одежды подчеркнет достоинства и скроет недостатки фигуры. Женщина в деловом платье производит на окружающих более сильное впечатление, она словно говорит, что будет вести дела с мужчинами на равных, и для этого ей совершенно не надо надевать брюки.

К тому же платье – вещь самодостаточная и универсальная: во-первых, утром сведет к минимуму мучительные поиски подбора подходящей одежды, а вечером – будет уместно на непредвиденном ужине, ведь ритм жизни современной женщины предполагает посещение множества различных мероприятий в течение дня. Именно поэтому платье, сочетающее в себе вечернюю роскошь и деловую элегантность, становится самым востребованным нарядом.

Еще несколько лет назад деловым стандартом считался костюм-двойка – юбка и жакет, сшитый по типу классического английского. Сегодня статусным становится деловое платье. Ему отдают предпочтение высокопоставленные персоны, жены президентов, бизнес-леди и даже английская королева.

В последние несколько лет платье – главный фаворит модных подиумов. Ориентируясь на особенности делового стиля, дизайнеры марки manoukian предлагают по-настоящему королевский выбор деловых платьев: платье-футляр, платье-рубашка, трикотажные платья, платья из джерси, платья-обманки, классическое черное маленькое платье.

Деловое платье от manoukian соединило в себе, казалось бы, противоположные свойства – сдержанность и эмоциональность, выразительность и скромность, откровенность и недосказанность. Платье подчеркнет вашу респектабельность и профессионализм в глазах окружающих, придаст уверенности и даст возможность решать деловые вопросы с легкостью и изяществом. Придайте деловым будням дополнительный импульс творчества!

Комментарии (1)

Diana.Si

12 марта 18:13

0 +

платья симпатичные, а вот фотографа нужно бы получше

Olga Yashkarina

12 марта 2010

Комментариев: 1
Уровень гламура: 8

Фотографии