РОССИЙСКИЕ ДИЗАЙНЕРЫ НА COLLECTION PREMI?RE MOSCOW! ↓

1 +

На протяжении девяти сезонов компания Igedo Company со своей программой Ось моды Дюссельдорф-Москва поддерживает талантливых дизайнеров и выводит их на международную арену моды. Но это не единственная задача Оси моды. Она также представляет собой совершенное дополнение для развития рынка России и государств-членов СНГ и дает ощутимый толчок росту значения выставки CPMCollection Premi?re Moscow как ведущей в Восточной Европе международной информационной платформы и платформы для размещения заказов.

 

В этом сезоне на  Collection Premi?re Moscow можно было увидеть коллекции российских дизайнеров, входящих в состав Designerpool. На этот раз свои коллекции показали Сабина Горелик с ее брендом GS by Sabina Gorelik, Леонид Алексеев (LEONID ALEXEEV), Лена Карнаухова (Lena Karnauhova) и Эрика Зайонц (Erica Zaionts) с их одноименными коллекциями, а также сеть дизайнерских магазинов RUSПУБЛИКА с четырьмя брендами Inshade by Maria Smirnova, Dasha Gauser, Max Chernitsov и Maxim Sharov (аксессуары. Именно эти дизайнеры в этом сезоне составили Designerpool Оси моды Дюссельдорф-Москва.

 

С сентября 2007 года фирма Igedo Company сотрудничает с очень известной в России и высококвалифицированной организацией - Премией Благотворительного фонда "Русский силуэт" (Russian Silhouette Charity Foundation Award). Премия благотворительного фонда "Русский силуэт" была учреждена в 1997 году с целью продвигать и поддерживать молодые российские таланты в области дизайна. Конкурс дизайнеров „Russian Silhouette Charity Foundation Award“ слывет одним из самых крупных конкурсов молодых российских дизайнеров. Он проводится ежегодно по всей России.

 

Между тем, жюри выбрало победителей 2010 года: на первом месте Валерия Пивоцкая из Санкт-Петербурга и ее коллекция "Трудный возраст". Второе место занял Джемаль Махмудов из Москвы со своей коллекцией „Птишь“. Оба дизайнера представили свои коллекции на 14ой выставке CPM – Collection Premi?re Moscow.

                               

Olga Yashkarina

24 марта 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 8

Фотографии