WALTER VAN BEIRENDONCK ↓

0 +

Помните 1987? В тот год мир моды пал под натиском дизайнерской группировки Antwerp 6. Ситуация грозит повториться снова, и виной тому – член Antwerp Вальтер Ван Бейрендонк.

Его коллекции представляют собой массив дресскодов, которые он мастерски комбинирует с миксом кустарного ремесла и высокотехнологичной лазерной кройки.

Коллекция Осень 2010 от Бейрендонка подпадает под категорию «трендсеттеры» в плане графики и цвета, что распахивает двери для экспериментов над новыми силуэтами и комбинациями цветов.

Названная "Take W-Ride", коллекция Вальтера ван Бейрендонка была посвящена путешествию на самолете. Модели в гигантских наушниках были облачены в комбинезоны десантников и в штаны механиков.

На первый взгляд казалось, будто принты - это просто компьютерная графика. Но приглядевшись, можно было разобрать, что они выполнены вручную, а затем вышиты на машинке.

Осенняя коллекция Бейрендонка получилась очень веселой благодаря ярким цветовым сочетаниям и гигантским наушникам Стивена Джонса. Кроме того дизайнер продемонстрировал и женскую коллекцию, в которую вошли еще более безумные головные уборы: гигантские шляпы-котелки всех цветов радуги только чудом да дизайнерским гением держались на хрупких моделях.

И если мужчинам дизайнер отвел роль пилотов, то девушкам в качестве транспорта достались слоны, лошади и птицы, которых дизайнер соорудил из бумаги и приладил под платья как кринолин.

Шоу получилось действительно красочным! Оно дало возможность зрителям сполна окунуться в детство.

Сумки и вещи из женской коллекции представлены в магазине AIR.

fashionair

28 октября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19