ANREALAGE

1 +

Дизайнер Кунихико Моринага родился в Токио в 1980. Он получил два высших образования: в университете Waseda и в Vantan Design Academy. С 2003 ведет свою историю его бренд, который Кунихико назвал Anrealage.

Это диковинное название составлено из набора слов «real, unreal and age», то есть «реальное, нереальное и возраст». «С тем, как мы двигаемся по жизни, сквозь наше сердце проходит много разных мелочей. Как слезы воробья, например. И ведь каждая эта мелочь ценна! Поэтому мы верим, что Бог живет в деталях», - комментирует дизайнер смысловую нагрузку в названии бренда.

В 2005 году Кунихико выиграл Гран-при в номинации «Авангард» на Gen Art, конкурсе для молодых дизайнеров, который проходит в Нью-Йорке.

В 2006 в центре Токио была показана первая коллекция сезона Весна-Лето. Презентация прошла в Токийской башне совместно с брендом Кейсуке Канда.

В 2009 ANREALAGE выстрелили в мир большой моды – они превратили символы в одежду, продемонстрировав инсталляцию «?????» или, как ее окрестили позже, «Объемная геометрия». Инсталляция проходила в музее под названием "Сувениры из Токио" в Национальном центре искусств Токио. Также ее можно было увидеть в Стокгольмском музее искусств.

В рамках показа вещи были в буквальном смысле натянуты на геометрические фигуры, и это выглядело космически! Затем каждое из изделий демонстрировалась на людях, полностью трансформируя свой внешний вид. Через использование такого приема наглядно демонстрировалось, насколько сложны вещи в изготовлении, насколько необычны их крой и форма. 3D-геометрия, конструктивизм и силуэт – такого мы еще не видели!

Последнюю коллекцию от ANREALAGE вы можете скоро увидеть в Москве в магазине AIR. В ней  дизайнеры снова демонстрируют нам непостоянство формы. Авторы для презентации своего бренда сделали новый впечатляющий перформанс и, оставаясь верными себе, они действительно сделали нечто уникальное.

Адреса

Фактический Россия, Москва, м. Кузнецкий мост, Театральный проезд, д. 3 с.3 ( карта )

Фотографии

Теги

AIR, Anrealage, fashion, japan

Добавлено

fashionair

17 марта 2010