STEVE MADDEN ПРИШЕЛ В РОССИЮ ↓

0 +

Культовый американский дизайнер обуви Steve Madden, любимец голливудских знаменитостей и рок-звёзд, открыл свои первые магазины в России!

Это событие изменит жизнь всех модных девушек и парней. Обувь Steve Madden - это смелые дизайны, самые последние модные тренды, роскошные материалы, смена коллекций каждый месяц и - невысокая цена. В среднем пара от Steve Madden  стоит $100-150, а выглядит на миллион.

Уже открыты магазины STEVE MADDEN  в ТЦ «Метрополис» и «Золотой Вавилон» (Проспект Мира, 221). На очереди открытие в самом центре Москвы.

Осень от Steve Madden для мужчин - это качественные материалы, нескучные вариации на тему классических туфель (для успешной работы) и небанальные модели для отдыха.

Steve Madden для девушек - это знаковые для бренда туфли на платформе, танкетки самых разных форм, яркие цвета, невероятно мягкая замша, сексуальные шпильки, комфортные «кошачьи» каблуки, балетки, ботфорты, ботильоны и сапоги-трансформеры. Отделка клёпками, молниями и цепочками для рокового образа или сияющими стразами - для гламурного выхода, нежные «пудровые» оттенки или сочные яркие краски -  в коллекции отражены все самые горячие тенденции этой осени.

Немного истории

Стив Мэдден начал свою карьеру в 1990 г. с капиталом в $1100 и с неограниченной верой в себя и свои способности. Он направил весь свой креатив на изобретение новых силуэтов и энергичных фасонов. И мир моды покорился: уже через год его дизайнерские находки признали прорывом в мире моды, его имя стало известно самым взыскательным критикам и самые капризные звёзды были покорены его коллекциями. 

При этом Стив - реальный дизайнер, создающий реальную обувь для реальных людей. «Мостовые мира - вот мои подиумы», - говорит он. Вдохновляясь рок-н-роллом, взрывной смесью первобытной сексуальности и современного урбанизма, он создает инновационную, забавную, иногда дикую, но всегда исключительно шикарную обувь.

Обувь Steve Madden продается во всем мире. Фирменные магазины Steve Madden находятся в Америке, Китае, Японии, Индонезии, Болгарии, Израиле, Австралии. Без его туфель не обходится ни один звездный гардероб, а списку его VIP-клиентов позавидует любой Дом моды. Рианна, Мадонна, Адриана Лима, Ким Кардашьян, Дженнифер Хадсон, Сьяра, Мина Сувари, Дэрил Ханна, Бар Рафаэли, Памела Андерсон, Джессика Лоундес,  Ева Лонгория-Паркер, Эмма Россум, Алессандра Амброзио, Британни Сноу и еще несколько десятков самых ярких звезд музыки, кино и моды (и даже Донателла Версаче) носят его обувь.

storytellersha

17 сентября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 7