Новинки в интернет магазине www.nanevskom.com ↓

0 +

Победив в нескольких конкурсах дизайна с мужскими коллекциями, дизайнер Евгений Никитин выбрал мужскую одежду в качестве специализации.Под брендом NIKITIN было представлено две коллекции:• Осень/зима 2009-2010 - Tetramorf• Весна/лето 2010 OversizeКлиенты и основные потребители – это молодые люди из креативной и творческой среды: стилисты, модные журналисты, фотографы, художники, модели, телеведущие, музыканты, ди-джеи - те, кто видит вещи от NIKITIN продолжением своего творческого Я.В интернет-магазине актуальной одежды Nanevskom.com представлена коллекция Евгения Никитина Oversize

Андрей Вакуленко - известный как в России, так и за ее пределами, популярный ди-джей и музыкальный продюсер создал свою первую коллекцию дизайнерских нарядов. Марка ANDREY VAKULENKO представляет эксклюзивную линию женской одежды в стиле smart casual. Этот бренд создан для людей, которые ценят уникальность и не хотят при этом переплачивать, а собственная индивидуальность для них важнее раскрученного бренда.Героиня марки ANDREY VAKULENKO - это современная и независимая жительница мегаполиса. Это энергичная девушка, предпочитающая моде чувство хорошего вкуса, а броским деталям изысканность и утонченность. Самодостаточная натура, она выражает себя в своих нарядах, создавая неповторимый и выразительный стиль. Сочетание качественных тканей с классическим кроем, изящные, чистые силуэты рождают вещи соблазнительные и совершенные. Отсутствие броского декора и лаконичность цветовой гаммы нарядов лишь подчеркивают индивидуальность их обладательницы. 

...............................

Perhydrol – это собирательное название удивительных игрушек, которые с любовью создает Алена Белякова. Описать эти творения обычными словами невозможно, их истории, придуманные создательницей, куда красноречивее:

 

- Фред любит Марию, но боится сказать ей об этом, потому что понимает, что они слишком разные. Иногда Фред читает Марии на ночь свои любимые книги, до тех пор, пока она не уснет. И иногда он тоже тихо засыпает рядом.

 

- Мия очень стеснительная и больше всего на свете любит землянику.

 

 

Все это можно приобрести в интернет магазине www.nanevskom.com

Blez Sandrar

19 мая 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 30