Osome2some - Матушки русского стайла. ↓

0 +

Osome2some

"Название наша марка получила в Индии: нас сфотографировали для местной газеты и подписали Awesome twosome, что в переводе с английского означает «восхитительная пара». Началось все тоже там: в 2008 году во время путешествия по Индии мы закупили шелк-сырец в одном из самых старинных городов мира, Варанаси, который издавна славился небольшими семейными фабриками по производству шелка. Это необычная ткань: она напоминает лен, необыкновенно приятная на ощупь, с грубой текстурой и нежными драпировками. Из нее была отшита наша первая коллекция, с которой мы поехали в Лондон. Там мы продавали свои вещи на Spitalfields Market, Portobello Road, Brick Lane и в концепт-сторах восточного Лондона. Там же основали свою студию в Hackney Wick. На одном из маркетов мы познакомились с Фумиэ Кимурой, закройщицей, работавшей на Alexander McQueen и Stella McCartney. Она научила нас нестандартным приемам кроя. За время, проведенное в Лондоне, мы приобрели невероятный опыт.

Мы всегда думаем о реальных людях, которые будут носить нашу одежду. Главное, чтобы им было комфортно. Это не аскетичная одежда, прежде всего она создана для того, чтобы делать людей красивыми. Наша одежда формирует настроение, в ней есть индивидуальность." (lookatme.ru)

 

Осенняя  коллекция  o s o m e 2 s o m e   выполнена из мягких фактур и теплых натуральных тканей: шерсть, шелк, кашемир, хлопок, вязаный трикотаж.   Цвета и оттенки земные, приглушенные:  черный,  хаки, горчичный, бежевый, светло серый.  В основе коллекции  шерстяные многоклинные юбки макси и миди годе, прямые брюки на талии, пальто из толстого драпа с заниженным плечом и широким рукавом , длинные пальто из кашемира, капор из кожи на подкладе, кардиганы,  длинные платья из трикотажа и коктейльные платья из шелка в пол.

 

Стоить обратить внимание на зимние куртки: 

Это теплые дома, в которые так приятно завернуться нашей холодной, сырой зимой. Заниженное плечо и необычный крой напоминают капсулу, в которой уютно и комфортно. Капюшон и карманы отделаны нежной бежевой шерстью в клетку. Надев эту курту один раз ее не хочется снимать всю зиму. Как приятно, когда можно надеть куртку на футболку  и чувствовать себя защищенным от мороза, ветра, снега, дождя и вьюги.

Утеплитель шерстикрон(60% шерсти и 40% пэ)

Утеплитель нового поколения, объединяет в себе положительные свойства  волокон (упругость, объем, легкость) и натуральной шерсти с ее высокими теплозащитными и гигиеническими свойствами.

 Благодаря высокой упругости шерстяные изделия не сминаются и долго сохраняют красивый внешний вид.

Изделия с наполнителем Шерстикрона сочетают в себе доступность и практичность, оказывают благоприятное влияние на организм, стимулируя кровообращение, благотворно воздействуя на кожу и мышечные ткани. Шерстикрон уникален по комплексу таких важных для человека потребительских свойств как гигроскопичность (обеспечивает комфортное сухое тепло), теплоизоляция, воздухопроницаемость, легкость, ветростойкость.

 

 

Все эти вещи можно приобрести в интернет магазине Nanevskom.com

Blez Sandrar

23 декабря 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 30