Мадонна продвигает линию молодежной одежды своей дочери. ↓

3 +

Поп-певица, известная своим провокационным отношением к моде, продолжает удивлять своих почитателей. Как мудрая мать, она пытается профессионально ориентировать свою дочь, Лурдес.

Так в прошлом году, Лурдес была привлечена к съемкам очередного клипа певицы в качестве бек-танцора и к съемкам в образе Мадонны прошлых лет.

Певица заявляет, что «дочь напоминает мне себя, когда я была подростком, но Лурдес предпочитает более сдержанную одежду. У дочери свой стиль и я редко с ней не соглашаюсь».

В этом году, Мадонна представила в Нью-Йорке, новую линию молодежной одежды Лурдес,  Material Girl, для известной американской сети магазинов Macy.

Певица вспоминает, что дочь всегда участвовала в многочисленных съемках клипов и фотосессиях матери. Лурдес с раннего детства была окружена обществом друзей певицы, известных модельеров, художников и фотографов. Именно, Стелла Маккартни стала приобщать 8-летнюю девочку к миру моды, приглашая ее в свой салон, интересуясь ее мнением о своих моделях и снабжая разнообразными тканями и книгами.

Из-за своей занятости, Мадонна не может участвовать во всех, предлагаемых ей дизайнерских проектах. Поэтому, будет рада пропустить дочь вперед и отойти на второй план на этом поприще.

Лурдес активно занялась гардеробом танцоров для прошлого тура матери, тренируясь в Photoshop. В этом году, ей была доверена самостоятельная работа с костюмами танцоров.

Будем с интересом ожидать выхода новой коллекции одежды, зная, что скучать с Мадонной еще не приходилось.

Елена Лерман

12 мая 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 256