Палома Фейт: дама сдавала в багаж... ↓

3 +

Иностранцы заявляют, что могут сразу отличить русскую туристку в любом аэропорте мира. Только наша соотечественница в 9 часов утра будет, при вечернем макияже и на высоких шпильках, лихо управляться с многочисленным багажом. Как бы ни комментировали манеру одеваться русских туристов, однако тот факт, что наши  женщины являются эталоном современной красоты, уже невозможно оспорить: ведущие модели мира имеют российское происхождение. Тем более странно слышать подобные замечания, а вскоре видеть фотосессии знаменитостей рекламирующих как раз «русский» стиль путешествующих.

На днях, популярная британская певица Палома Фейт (Paloma Faith), устроила праздник для скучающих сотрудников Терминала 5 аэропорта Хитроу. Принцесса глэм-рока, любительница винтажа любит шокировать своими нарядами в сочетании с невероятными шляпами и обувью на платформе со шпильками. В этом году, она отправилась на бал к Элтону Джону в дождевике, расшитым золотыми паетками в стиле 80-х годов и в бархатной короне «Мисс Америка» от любимой шляпницы Виктории Грант (Victoria Grant).

Англичане любят выражение яркой индивидуальности и не удивительно, что Палома Фейт попала в список «Самых хорошо одевающихся женщин», опередив такую икону стиля, как Алекса Чанг (Alexa Chung).

24-яя испано-англичанка, Палома Фейт, родилась в Лондоне. Прежде, чем стать знаменитой певицей с хитом Stone Cold Sorbet, она успела поработать танцовщицей бурлеска, ассистенткой фокусника и сняться у Терри Гильяма (Terry Gilliam) в «Воображариуме доктора Парнассиуса».

Палома рассказывает, что использует два стиля в своих костюмах: «Первый – голливудский ретро-глэм,  созданный еще для секс-символа 30-х годов, Мей Уэст, а затем украшавший Марлен Дитрих, Мэрилин Монро, Бетти Пейдж. Второй – иронично-гротесковый, вдохновленный костюмами Грейс Джонс и Бьорк.» Певица смеется: «Я больше величественна, чем совершенна, как Дита фон Тиз. Для меня платье становится еще красивее, если на нем есть дырка!»

Представляя 5 новых образов путешественницы в торговой галерее Хитроу, где собраны магазины самых  именитых  luxury-brands и фавориты middle-brands, певица заявляет:  «Это удивительно! Я могу приехать в аэропорт только с дамской сумочкой и купить по пути на борт самолета все необходимое».

Комментарии (2)

Shibalba

06 июля 13:00

0 +

у девушки все вполне в рамках стиля. то бишь нескушно и в меру. кстати американок тоже можно узнать где угодно. они в безразмерных футболках , нелепых шортах и странных кросовках.

AlexeyKorolev

07 июля 09:55

0 +

:)

Елена Лерман

05 июля 2010

Комментариев: 2
Уровень гламура: 256

Фотографии