Анна Чапман - следующая девушка Джеймса Бонда! ↓

3 +

Могла ли предположить бывшая российская подданная из Волгограда, экономист по образованию, а ныне бывший агент по он-лайн продаже недвижимости из Нью-Йорка, что на нее обрушится внимание мировой прессы?

В июне американские власти объявили о раскрытии сети из 11 российских шпионов, среди которых оказалось 4 супружеские пары. Все они более 10 лет покинули Родину  и, по мнению американских властей, занимались передачей государственных секретов в пользу российских разведывательных служб. За подобные преступления полагается 5 лет тюремного заключения, но и этого оказалось мало. «Разведчикам» было предъявлено обвинение в отмывании денег, а это еще 20 лет. Несмотря на такие серьезные обвинения, они были отправлены обратно в Москву, в обмен на четверых российских заключенных, обвиненных в шпионаже в пользу американских спецслужб.

New York Times комментирует происходящее: «Люди, передававшие секреты более 10 лет, были отправлены обратно».

Симон Дженкинс (Simon Jenkins) из The Guardian пишет: «ФБР и ЦРУ разрушили операцию российской разведки, стоившей миллионы долларов, но не произвели ничего, что можно было бы отобразить в репортажах New York Times. Я уверен, что они платили налоги. Это смешно, что эти люди могли представлять угрозу американскому народу».

Но самая большая часть «шпионской» славы досталась очаровательной Анне Чапман. Весь мир восторгается «высококвалифицированным агентом», как классифицировал Чепмен федеральный прокурор Майкл  Фарбьярз (Michael Farbiarz).

New York Daily Post  смог найти неопровержимые доказательства шпионской деятельности Анны Чапман (Anna Chapman), опубликовав ее фотографию, взятой из российского сайта «Одноклассники» в корсете от Victoria Secret: «Это сексуальный профиль для кастинга очередной девушки Бонда».

Заголовки газет пестрят новостями: «Из России в рукавицах-прихватках», «Советские разведчики из пригородов Америки – новый сценарий для Голливуда!»

Осталось только подобрать актеров. На роль 28-ней русской шпионки, вероятно, не подойдет Николь Кидман, а вот Эми Адамс (Amy Adams) – вполне. С Бондом еще проще – это конечно, стильный и сексуальный "разведчик", Михаил Семенко.

Елена Лерман

09 июля 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 256

Фотографии