Знаменитости одевают платья Виктории Бэкхем: всех ли они украшают? ↓

1 +

Предпоследнюю коллекцию бывшей «перчинки», Spring 2010 Ready-To-Wear, представленную в сентябре прошлого года на Нью-Йоркской Неделе Моды, пожалуй, можно назвать самой удачной. Этого мнения придерживаются многие звезды кино и шоу-бизнеса, выбрав сексуальные платья Виктории Бэкхем для «прогулок» по красным дорожкам.

Третья коллекция Бэкхем, наконец, заставила признать в ней не только экс-певицу, а ныне жену Дэвида Бэкхема и многодетную мать, но и дизайнера одежды, имеющего благоприятную перспективу. Виктория сообщила, что удачные продажи предыдущих коллекций вдохновили ее на дальнейшую работу на этом поприще, и пообещала, что новые платья не разочаруют ее клиенток.

Судя по обилию фотографий Бэкхем с улыбающимися звездами, показ удался, коллекция понравилась. А таким экспертам, как Мадонна, Брук Шилдс, Элль Макферсон, - можно доверять.

Среди гостей также была замечена американская актриса Лейтон Мейстер (Leighton Meester), которая щеголяла в алом платье Бэкхем в популярном американском сериале «Сплетницы» (Gossip Girls).

В коллекции был использован любимый силуэт Бэкхем:  корсетная талия, подчеркнутая грудь, расширенные плечи. Длина моделей одежды имеет три градации: мини, миди и макси – на все случаи жизни. Изюминкой коллекции является использование стрейч-джерси и «аэрозольных» принтов на шелковых платьях.

Итак, посмотрим на звезд: все ли реально оценивают  свою внешность?

Представленный фото-отчет, можно считать наглядным пособием по стилю. Посмотрите сами, и решите, как стоит одеваться, чтобы не подчеркивать некоторые «особенности» фигуры: telegraph.co.uk

Комментарии (1)

KatyaVoynarovskaya

14 июля 19:12

0 +

Николь божественна!!

Елена Лерман

14 июля 2010

Комментариев: 1
Уровень гламура: 256

Фотографии