Женщины в любом возрасте обязаны хорошо выглядеть ↓

2 +

Меня всегда восхищали женщины, которые даже в преклонном возрасте не переставали красить ноготки, подводить глазки, кокетливо пудриться и, время от времени, проверять наличие помады на губах. Такие,  никогда не пропускают времени очередного визита к парикмахеру, а клуб по интересам у них в бассейне,  на танцплощадке в парке или на набережной. В их глазах горит задорный огонек, а мысль быстра и афористична.

К сожалению, это описание подходит больше к иностранным пенсионерам, где государство обеспечивает своим гражданам достойный уровень жизни после завершения трудовой деятельности,  и даже позволяет помогать материально своим детям, что только добавляет им авторитет уважаемых членов общества, а не списанных за ненадобностью.

Как бы то ни было, уход за собой – священная обязанность каждой женщины, вне зависимости от возраста! В зрелом возрасте, просто требуется немного больше времени, вот и все! Когда женщина знает, что она хорошо выглядит, уверенность в себе многократно возрастает, а у некоторых, прорезаются крылышки, и тогда появляется авантюризм, последствия которого неизвестны самой женщине. Такая женщина привлекает восхищенные взгляды окружающих – не заметить такую энергетику невозможно!

Как бы мне хотелось, чтобы все наши дорогие «бабушки» выглядели так, как жительница деревушки Уорбароу (Warborough), Диана Эйри (Diana Airey). Полтора года назад она потеряла своего мужа Дикси, который умер от рака. Он всегда помогал ей советами при выборе одежды, а без него Диана перестала интересоваться своим внешним видом. Но время идет, Диана стала понимать, что свое отношение к жизни надо менять, а сначала надо изменить себя, благо появился повод для этого: женитьба второго сына, свадьбу было решено устроить в Греции.

Незадолго до смерти Дикси, супруги с удовольствием смотрели музыкальный фильм  Mamma Mia, и в память о муже, Диана решила выглядеть в этом стиле.  Замечательный образ совсем нескучной пенсионерки помогли создать стилисты The Telegraph, избежав при этом, фальшивой моложавости. Разные наряды создают разнообразные образы, но все они великолепны! Посмотрите, у кого повернется язык назвать Диану «бабушкой»?  Только у восхищенных внуков, которые теперь знают, что такой «потрясной» бабушки больше нет ни у кого!

http://www.telegraph.co.uk/fashion/fashionpicturegalleries/7906288/In-pictures-Diana-Aireys-reader-makeover.html  

Комментарии (17)

Shibalba

27 июля 23:40

0 +

главное не превратиться в Гурченко...

KatyaVoynarovskaya

28 июля 01:09

0 +

))) Людмила Марковна переборщила конечно)

Shibalba

28 июля 15:16

0 +

мягко говоря.. мне кажется она на 2 корпуса впереди зверева..

AlexeyKorolev

29 июля 00:19

0 +

Сергей молод, у него еще всё впереди!

AlexeyKorolev

29 июля 00:17

0 +

а почему переборщила? Все женщины, по природе своей, хотят нравится окружающим и не очень мужчинам, и я думаю грех упрекать в этом Людмилу Марковну, если от этого она получает эстетическое удовольствие!

Shibalba

29 июля 14:45

0 +

для оценки своей внешности есть недорогой но очень эффективный прибор. называется зеркало. если ты в нем видишь 70летнего человека то это не повод превращаться во фрика. хотя конечно никто не запрещает. но не суть важно что ты при этом хотел(а). окружающие будут видеть не твои ностальгические фантазии а фрика.

AlexeyKorolev

29 июля 14:55

0 +

а что 70 лет - приговор?

style-spotlight

28 июля 09:40

0 +

Вот чем страдают многие "взрослые" звезды, так это старанием выглядеть моложе любой ценой. Удивительно, но все же знают сколько на самом деле им лет! Конечно, это их работа. Для Орловой, вон, целый Институт красоты навояли, а она со своими пластическими операциями, все равно, на полку легла в последнем фильме.

AlexeyKorolev

28 июля 12:04

0 +

какая из?

AlexeyKorolev

28 июля 12:03

0 +

чрезмерно ...модный приговор!

style-spotlight

28 июля 12:29

0 +

Я говорю про легендарную Любовь Орлову, навскидку не вспомню как точно называется фильм, другие пользователи пусть помогут, ну про наших разведчиков, где престарелая Любовь Орлова пыталась изображать 30-летнюю обольстительницу-шпионку.

AlexeyKorolev

29 июля 00:11

0 +

его название "Скворец и Лира"

style-spotlight

29 июля 08:53

0 +

Это что за злостные инсенуации в адрес женщин? В процессе "эволюционного" развития, девочки сначала хотят нравиться своим родителям, затем, друзьям и однокласникам, затем мужчинам, и только потом, окружающим! Так что, степень "окружающие" - превосходная!То есть высшая ступень пилотажа!

AlexeyKorolev

29 июля 12:45

0 +

по Вашему Людмила Марковна еще часов не налетала?

KatyaVoynarovskaya

29 июля 12:45

0 +

Из всего этого следует, что всё должно быть в меру!!!

AlexeyKorolev

29 июля 13:09

0 +

для кого-то мера без дна! :)

style-spotlight

29 июля 14:41

0 +

Бывают люди без возраста, в психологическом плане.

Елена Лерман

27 июля 2010

Комментариев: 17
Уровень гламура: 256