D&G - официальные дизайнеры футбольного клуба "Челси" ↓

1 +

Вчера, 27 июля, состоялось подписание 3-летнего контракта между дизайнерским дуэтом Доменико Дольче&Стефано Габбана и Chelsea Football Club. В условиях контракта оговаривается не только проектирование формы для игроков, сотрудников и менеджеров клуба, но и рестайлинг представительства клуба West Stand, расположенного на домашнем стадионе клуба Stamford Bridge, а также главной приемной клуба.

Теперь мы увидим знаменитых игроков, таких как Джона Терри, Франка Лэмпарда, Дидье Дрогба и остальных play-makers, одетых в темно-синие фирменные костюмы-тройки от D&G, дополненные сорочками и галстуками в тон костюму. Среди почитателей «троек» от  D&G, мы уже видели Джорджа Клуни, Моргана Фримена, Мика Джаггера, Боно, Дэвида Бекхэма и многих других  celebrities.

Карло Анчелотти, главный тренер клуба, а ранее игрок легендарного состава футбольного клуба Милана с 1987 по 1992 гг., когда команда в 1989 и 1990 гг. завоевали Кубок Европейских чемпионов, будет щеголять в таком же костюме, но в голубой рубашке. Контракт предусматривает экипировку парадной и повседневной формой всех сотрудников. Женский состав будет одет в беспроигрышный хит дизайнеров – черный тренчкот в сочетании с черными туфлями на шпильках. Даже багажные сумки будут сделаны из синей кожи и украшены металлическими логотипами D&G.

Дизайнерский дуэт обратился к теме футбола в 2004 году, когда выпустил свою книгу «Calcio», посвященной футбольным игрокам, как современным мужским иконам стиля. Подтверждали эту идею великолепные фотографии 44 игроков и 2 тренеров футбольного клуба «Милан», выполненные знаменитым фотографом Марио Виванко. С тех пор, D&G -  любимые дизайнеры клуба, и неудивительно, что именно игроки этой команды приняли участие, в этом году, в рекламной компании новой линии мужского белья знаменитого бренда.

Комментарии (9)

Shibalba

28 июля 15:23

0 +

представляю гламурно-пидорских футболистов в стразах играющих мячом луи виттон... Не иначе тлетворное влияние Виктории Бэкхэм

AlexeyKorolev

29 июля 00:09

0 +

какой-то страшный сон!

style-spotlight

29 июля 08:30

0 +

Фу, ну почему надо все опошлить? Тот стиль уже вышел из моды. Вы не в курсе, что теперь D&G проповедуют традиционные семейные ценности в своих коллекциях и рекламных компаниях?

Shibalba

29 июля 14:39

0 +

традиционно семейные в представлении сеньора Дольче и мистера Габбана? )))

style-spotlight

29 июля 14:48

0 +

Уважаемый, ластоногий! Читайте внимательно авторский текст и не переиначивайте: "ТРАДИЦИОННЫЕ семейные ценности".

Shibalba

29 июля 15:41

0 +

вы думаете они в курсн?(шепотом)

style-spotlight

29 июля 16:13

0 +

Батюшки, да что же у них, в Сардинии, делаеться!

Shibalba

29 июля 16:44

0 +

у них в сардинии делаются отличные сардины в оливковом маслееее (облизнулсо)

AlexeyKorolev

30 июля 16:37

0 +

глобальная смена ориентации рынка!

Елена Лерман

28 июля 2010

Комментариев: 9
Уровень гламура: 256