Новая коллекция ювелирной бижутерии от Юлии Солдатовой ↓

1 +

Новая коллекция "Natural Woman" была недавно представлена молодым, но очень перспективным дизайнером Юлией Солдатовой. В отличии от мишуры, которой увешаны прилавки популярных магазинов бижутерии, эти украшения будут достойны каждой женщины с хорошим вкусом. 

Концепция всепоглощающей женственности, утонченности и шарма читается в каждом украшении. Эти работы созданы для натур мечтательных и романтичных, которые верят в сказку и идут за своей Мечтой.

 Разнообразие форм и красок натуральных камней, металл и серебро, интересные дизайнерские идеи – «Natural Woman» призвана заставить каждую женщину почувствовать себя Единственной! Что примечательно, каждое украшение носит женское имя, которое соответствует его образу.

 «В этот раз мне захотелось создать такую коллекцию, которая стала бы воплощением истинной Женственности. В ней нет ни молодежного задора, ни восточного шика, ни этники… Зато она проникнута Любовью и Романтикой, и я хочу, чтобы они были в жизни каждой женщины!» - говорит Юлия Солдатова.

 Как обычно, каждая работа существует в единственном экземпляре, и приобрести украшения можно только напрямую у дизайнера.

Подробнее здесь.

Елена Лерман

13 августа 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 256