В Париже прошла главная текстильная выставка Premiere Vision. ↓

0 +

С 14 по 16 сентября в Париже проходила крупнейшая выставка мировых производителей ткани и  материалов для предприятий индустрии моды. Событие знаменательно тем, что выставка демонстрирует направление моды на предстоящий период – осень-зима 2011-12 гг. Как известно, именно подборка тканей во многом определяет, как будет выглядеть коллекция дизайнера.

Дважды в год, в соответствии с международным календарем моды, выставка предлагает специалистам отрасли самые последние достижения текстильной промышленности.

Скоро, с 29 по 30 сентября, Москва будет встречать Premiere Vision  в Манеже, а пока полюбопытствуем, что же происходило в Париже.

Около 700  экспонентов из 28 стран представили свои коллекции, гарантирующих  разнообразием представленных тканей удовлетворение потребностей во всех сегментах производства одежды. Успех выставки подтверждает неуклонный рост как числа экспонентов, так и посетителей. Так на прошедшей выставке было зарегистрировано около 50 000 профессиональных посетителей из 106 разных стран.

Организаторы выставки Premier Vision всемерно способствовали успеху этого события, облегчая контакты международных покупателей в салоне, благодаря работе 12-ти международных представительств.

Для удобства посетителей и производителей все коллекции тканей и материалов были размещены в 7 специализированных центрах:

  • General Forum – площадка, где были представлены ткани сезона осень-зима 2011-12 гг.
  • Latest News Forum – самые последние разработки специалистов текстильной промышленности, о которых можно узнать и сразу заказать у производителей
  • Relax-Distinction Forum – направление casual, доминирующее в современной моде;
  • Pulsation Forum – ткани и материалы для спортивной одежды и белья;
  • Actualisation Forum – коллекция предложений на сезон весна-лето 2011;
  • Seduction Forum – самые «горячие» предложения, включая «жидкие» ткани, выдающиеся шелка, кружева, невероятный трикотаж, фантастические смесовые ткани и совершенно правдоподобный искусственный мех;
  • Atelier Denim - все для производства джинсовой одежды.

Интересно будет увидеть все эти новинки в Москве, а нашим производителям модной одежды хочется пожелать выгодных покупок.

Комментарии (2)

AlexeyKorolev

21 сентября 13:40

0 +

Последнияя фотография - стенды пусты! Видно было так много заказов!!))

style-spotlight

21 сентября 14:08

0 +

Все расхватали, как горячие пирожки!

Елена Лерман

21 сентября 2010

Комментариев: 2
Уровень гламура: 256

Фотографии