"Искушение" от Игоря Гуляева на VOLVO-MOSCOW Fashion Week ↓

0 +

21 Октября 2010, в рамках «Volvo-Неделя моды в Москве» состоится показ коллекции от Игоря Гуляева под названием «Искушение».

Долгое время Игорь был известен в Петербурге как талантливый музыкант, успешный бизнесмен, владелец компании OBSESSION и светский персонаж с прирожденным чувством вкуса и стиля.

Сегодня модельер вызывает равный интерес у аудитории и критиков. Он лауреат многочисленных премий в области fashion-индустрии. В глянце его окрестили дизайнером нового поколения. Им интересуются зарубежные СМИ, в его меха одеваются российские и мировые знаменитости.

В 2003 году Игорь Гуляев основывает компанию Obsession, которая вскоре становится лидером на рынке меховых изделий в Санкт-Петербурге в сегменте luxury. Постепенно происходит открытие сети меховых салонов, представляющих коллекции от самых известных производителей – Annabella, Rindi, Ciolini, Antonio Didone, Blackglama by American Legend, Giuliana Teso, Gallotti, Fabio Gavazzi, Simonetta Ravizza, JUN, HB.

Октябрь 2009. Основан Модный дом IGOR GULYAEV. Выходит дебютная коллекция меховой одежды Igor Gulyaev fur collection. Ее релиз проходит в рамках петербургской недели моды pr?t-a-porte «Дефиле на Неве». В декабре этого же года мировая звезда Whitney Houston во время своего мирового турне посещает Петербург и на концерте в Ледовом Дворце предстает перед публикой в одном из драгоценных изделий от Игоря Гуляева, где со сцены благодарит дизайнера за его творчество.

Январь 2010. Совместно с SOHO ROOMS проходит эксклюзивный показ Игоря Гуляева в самом модном и дорогом клубе Лас-Вегаса «XS». Среди гостей грандиозной вечеринки – известные политики и звезды шоу-бизнеса, в числе которых Дима Билан, Лена Кулецкая, Виктор Салтыков, Сергей Аморалов и Маша Малиновская.

Март 2010. Модельер удостаивается международной Премии «Fashion Олимп 2010» как «Fashion дизайнер. Открытие года». Заветную награду Игорь Гуляев получает из рук короля российского эпатажа Сергея Зверева.

Апрель 2010. Игорь Гуляев становится участником Kazakhstan Fashion Week (KFW). Показ дизайнера закрывает второй день проекта. Igor Gulyaev fur collection становится настоящим триумфом мастера. Сбывается мечта Игоря вернуться на родную землю известным человеком. В этом же месяце Игорь Гуляев становится специальным гостем на Bratislava Fashion Days и закрывает финальный день модных показов. В прессе журналисты заявляют: «Братислава никогда не видела ничего подобного. Коллекция Игоря Гуляева потрясла всю Словакию».

Июнь 2010. Игорь Гуляев становится победителем ежегодной премии за особые заслуги в области музыки и моды - World Fashion Awards в номинации «Fashion and fur. Модный меховой дизайнер». В конце этого же месяца в Петербурге открывается галерея меха «New History by Igor Gulyaev» - нечто большое, чем просто бутик. Нечто иное, чем модный шоу-рум. Это особый шик кутюра, разлитый в воздухе, где представлены жемчужины из коллекции от Игоря Гуляева. СКОРО.

Октябрь 2010. В рамках «Volvo-Неделя моды в Москве» состоится показ коллекции от Игоря Гуляева под названием «Искушение».

Ноябрь 2010. В рамках «St.Petersburg AURORA FASHION WEEK» состоится показ коллекции от Игоря Гуляева - «Искушение»

Итак, несколько слов о новой коллекции «ИСКУШЕНИЕ»  от Модного Дома IGOR GULYAEV.

В центре событий по-прежнему двое. Он и она в роскоши дизайнерского меха, нежного и искрящегося. В атмосфере, где одно лишь прикосновение рождает желание. Желание обладать, всецело и единолично. «Не стоит противостоять искушению – стоит поддаться ему» - советует в новом сезоне модный дом IGOR GULYAEV.

Очередная коллекция меховой одежды от российского дизайнера представит взгляд автора на вечную тему соблазна. 35 моделей, вошедших в линию «Искушение», способны пробудить основной инстинкт в самых сдержанных. Женщина или мужчина – никто не сможет устоять перед роскошью настоящих шедевров от модного дома IGOR GULYAEV.

Героиня коллекции – чувственная, утонченная и уверенная в себе женщина, объединяющая в себе мощную сексуальную энергетику и сдержанность гейши или дамы середины XIX века. Ее привлекательность в ее недоступности и загадочности, ее сила в ее женственности.

В коллекции будут представлены объемные меховые изделия как простых форм, так и созданные по мотивам национальной японской одежды. Цветовая гамма выдержана в серых тонах, с вкраплениями контраста белого и черного, а также мы увидим неожиданные смешения и переливы цветов. Изюминкой коллекции обещает быть отделка металлизированными деталями (цепочки и молнии).

Пожелаем успеха талантливому дизайнеру и присоединимся к числу почитателей его таланта на показе в Гостином Дворе 21 октября 2010 года, в 20.30.

Елена Лерман

12 октября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 256

Фотографии