Дмитрий Бабушкин - лучший fashion-издатель России ↓

0 +

10 октября 2010 года, в рамках фестиваля "Бархатные сезоны в Сочи" состоялась церемония вручения Национальной Премии в области индустрии моды 2010. Фестиваль был основан в 1997 году двумя «столпами» российской модной индустрии: Вячеславом Зайцевым и Людмилой Ивановой, президентом «Сочинского института моды, бизнеса и права», под девизом «Российский рынок — российскому товару».

В настоящее время фестиваль — единое пространство для диалога представителей всех направлений fashion-индустрии в России: образовательных учреждений, занятых подготовкой специалистов для fashion-рынка, а также государственных структур, регулирующих промышленную политику и потребительский рынок в России.

На торжественной церемонии вручения Национальных премий в области индустрии моды в номинации "Журналист, редактор, издатель" премия «Золотое Веретено» была вручена руководителю fashion-портала InterModa.ru Дмитрию Бабушкину!

В ответной речи Дмитрий подчеркнул, что не ожидал получить такой подарок к 10-летнему юбилею InterModa.ru, и поблагодарил всех сочинцев и организаторов мероприятия за столь высокую оценку деятельности информационного ресурса.

Лауреатами национальной премии в области индустрии моды 2010 также стали:

·         Дизайнер Николай Кывыржик - номинация «дебют»;

·         Генеральный директор компании «SKY LAKE» Михаил Давыдкин - номинация «Детская коллекция»;

·         Группа компаний «Линум» - номинация «Ткань года»;

·         Екатерина Дыминская - номинация «Искусство костюма в кино»;

·         Председатель Совета директоров компании "Исток-Пром" Сергей Рошкован - номинация «Корпоративная одежда»;

·         Руководитель творческой мастерской «CLAUDIA» Клавдия Завьялова - номинация «Мех и кожа»;

·         Cтилист, парикмахер-модельер международного класса Светлана Богданова - номинация «Парикмахерское искусство»;

·         Дизайнер ювелирной компании «Goldmaster» Тамара Арутюнова - номинация «Ювелирная коллекция»;

·         Директор компании «Эксклюзив» Наталья Андреева - номинация «Головные уборы»;

·         Генеральный директор ЗАО "Псковская швейная фабрика "Славянка"" Елена Косенкова - номинация «Промышленная коллекция»;

·         Обладатель «Хрустальной пальмы» - ректор Московского государственного университета дизайна и технологии Валерий Белгородский;

·         Обладатель «Золотой пальмы» - Лауреат премии Правительства Российской Федерации в области науки и техники Борис Фомин.

Руководитель Модной Сети Moda.Ru Антон Алфер и вся его команда присоединяются к поздравлениями и желают InterModa.ru и лично Дмитрию Бабушкину дальнейших творческих успехов, интересных сюжетов, устойчивости работы техники и огромного здоровья, чтобы все это выдержать!

Комментарии (1)

AlexeyKorolev

16 октября 00:01

0 +

))

Елена Лерман

15 октября 2010

Комментариев: 1
Уровень гламура: 256