Празднование юбилея карьеры Наоми Кэмпбелл в Москве ↓

1 +

Знаменитая москвичка Наоми Кэмпбелл, очень нуждается в поддержке. Скандал вокруг "кровавых алмазов" достаточно потрепал нервы и репутацию "черной пантеры". Поддержать знаменитую подругу решили D&G, выпустив к юбилею профессиональной карьеры топ-модели лимитированную коллекцию с самыми известными изображениями Наоми.

Как сообщает Woman.ru: «20 октября, все столичные модники, а также поклонники Наоми Кэмпбелл смогли подписать на память одну из футболок от Dolce&Gabbana – в Третьяковском проезде «черная пантера» лично представила лимитированную коллекцию с собственными портретами, которые в разное время создали ее хорошие друзья, легендарные фотографы Марио Тестино, Стивен Кляйн, Эллен фон Унверт и другие. Все средства, вырученные от продажи футболок (цена каждой около 12 тысяч рублей), будут направлены в благотворительный фонд супермодели – Fashion for Relief.

Каждый, кто в этот вечер стал обладателем футболки с изображением супермодели, мог получить ее автограф. В бутике Dolce&Gabbana Наоми Кэмпбелл появилась в сопровождении Владислава Доронина и выглядела – вопреки слухам о замучившем модель артрите, которые ходили в сети всю последнюю неделю – восхитительно».

Комментарии (2)

KatyaVoynarovskaya

03 ноября 17:03

0 +

москвичка Наоми)))

style-spotlight

11 декабря 09:38

0 +

Причем одна из самых крутых! Как-то в одном интервью она обмолвилась, что Россия плохо себя рекламирует. Теперь мы стали свиделями косяка знаменитостей посещающих нашу страну с благотворительными целями. Спасибо, Наоми! Надо в корне менять представление мира о нас. Пусть приезжают и сами смотрят, а потом поведают Западу, что мы нормальные люди, со своими проблемами, но мы не страшные и с нами можно иметь дело.

Елена Лерман

03 ноября 2010

Комментариев: 2
Уровень гламура: 256

Фотографии