Лучшие новогодние наряды ↓

0 +

В начале декабря 2010 года, в Нью-Йорке и Париже, ведущие дизайнерские марки представили свои последние коллекции Pre-Fall 2011, которые принято считать рождественскими.

Если вы еще не определились с выбором новогоднего наряда,  надеюсь, представленный обзор поможет вам найти самый подходящий.

Не перестаю восхищаться мастерством и неиссякаемой фантазией, теперь уже, американского дизайнера Max Azria. В его коллекции Pre-Fall 2011, вдохновленной пылающим цветом Бургундии, нет ничего нейтрального! Только «горячие» предложения! Дизайнер представляет платья, состоящие из ярких разноуровневых блоков, не забывая поиграть с объемом и фактурой. Длина платьев для истинных леди – самая актуальная.

Коллекция Карла Лагерфельда состоит из цитат костюма древних правителей Византии, точнее, одной из легендарных правительниц. Дизайнер поясняет: «Императрица Теодора в юности была цирковой артисткой. Коко Шанель – певицей, но затем и она стала императрицей, императрицей моды». Темная цветовая гамма коллекции оживляется ярким блеском бесчисленных камней и переливающихся деталей, напоминающих парадные костюмы владык потерянной империи.

Если ваш костюм будет выполнен из плотных тканей, то следует последовать совету маэстро и сочетать его с высокими сапогами, верх которых должен теряться под юбкой, намекая на бесконечную длину ваших ног.

В отличие от коллеги по цеху, Диана фон Фюрстенберг практична, как никогда. Только проверенные модели с запахом, никаких провокаций, один цвет нам поможет! Выбираем любимые вещи ярких цветов, дополняем их высокими трикотажными перчатками и гольфами, которые обязательно должны выглядывать из-под высоких сапог, и мы в тренде!

Carolina Herrera придерживается своей точки зрения: серый цвет самый элегантный! Он роскошен в мерцании жемчужного атласа и благороден в шерстяном джерси, оправленный в меха. В коллекции также представлены платья из драгоценных кружев черного и золотого цветов.

Апологетом серого цвета является и Helmut Lang, считая, что этот цвет – идеальная база для всевозможных конструкторских ухищрений. Самые оригинальные платья мы найдем здесь.

J.Mendel - признанный меховой мастер. Самый «горячий» тренд сезона – мех, он использует на 200%, предлагая украсить шубку меховым жилетом.

Vera Wang развивает «меховую тему», и предлагает легкие шелковые платья с отделкой из меха или перьев. Обязательным элементом такого комплекта должны стать кокетливые чулки. Только никакой самодеятельности! Чулки должны быть максимально простыми: ажурный верх недопустим, он смотрится слишком вульгарно.

Особый изыск «запыленных» оттенков бежевых и серых цветов пропагандирует Donna Karan. Ее рождественская  коллекция немного брутальна, за счет применения массы ремней, опутывающих стройные талии непобедимых воительниц. Дополняют образ драпированные меховые жилеты, напоминающие необработанные шкуры древних охотников. Однако вечерние платья коллекции бескомпромиссно женственны и утонченны. Пожалуй, это лучшие шифоновые платья песочных оттенков.

Как видите, предложения разнообразны, однако следует помнить о чувстве меры. В любом комплекте достаточно одной трендовой детали, чтобы выглядеть актуально.

Счастливого Рождества!