Самые модные на FASHION NEW YEAR 2011 ↓

0 +

Хотела промолчать и не комментировать это мероприятие, прошедшее 22 декабря в Lotte Hotel, но поразмыслив, решила поделиться с Вами, друзья, своими впечатлениями.

Нарядные и слегка возбужденные гости спешили на Новогоднюю встречу в новый красивый отель в предвкушении обещанной «праздничной атмосферы».

Знаменитости с видимым удовольствием позировали у немногочисленных дизайнерских елок, чье убранство не поражало оригинальностью, а некоторые «арт-объекты» и вовсе были безымянны. Как всегда блистал всеми гранями своего таланта Сергей Зверев, облачившись для убедительности в павлово-посадский китч протеже Лены Лениной. Я всеми руками за продвижение народных промыслов, но то, что делают YanaStasia с национальной гордостью,  вызывает у меня противоречивые чувства.

Эмоциональной Ляйсан Утяшевой понравилась елка Сергея Сысоева, также присутствующего на мероприятии. Кира Пластинина мило улыбалась многочисленным представителям прессы. Молодость и удача – великая сила! Очаровательная Оксана Федорова в уютном черно-белом комплекте являлась воплощением мысли, что с возрастом истинная женщина, как хороший коньяк, становится только лучше!

Настоящим украшением модного Нового Года стало появление участников группы Hi-Fi! Следуя самому актуальному цветочному тренду, ребята были одеты в изысканные костюмы с цветочными принтами, дополненные аксессуарами в виде искусственных цветов. Побольше бы таких людей со вкусом на нашей эстраде, являющиеся модными ориентирами для большой группы молодежи.

Я с удовольствием поздравила с наступающим Новым Годом своих любимых дизайнеров: Эрику Зайонц, Наташу Дригант и Алину Асси. Эти три удивительные художницы настолько разные, насколько и талантливы. С каждой коллекцией они не перестают делиться с нами своими дизайнерскими находками, поражая потоком оригинальных идей!

Порадовалась и встрече с коллегами: Алексеем Королевым, Денисом Солоповым и его музой, Антоном Алфером и Евгенией Ереминой, Роминой Маркеловой, Натальей Лапиной и многими другими! Мы обсудили насущные проблемы и поделились планами на будущее. Поверьте, друзья, впереди нас ожидает много интересного!

Большим новогодним подарком стало для меня знакомство с Максимом Черницовым. В трикотажной лыжной шапочке и в хлопковой рубашке в красную клетку, дополненную галстуком-бабочкой, в которую по случаю праздника была вмонтирована пластмассовая гвоздика, был непосредственен и трогателен как ребенок! Никакой напыщенности и снобизма, только доброта и позитивное мышление – таким я и представляла себе знаменитого дизайнера. С наступающим Новым Годом, Максим, и больших творческих удач!

А вот на мое приветствие дизайнер Игорь Гуляев ответил демонстративным поворотом ко мне спиной. Я с таким вдохновением писала про дебютанта VFW, что на мгновение даже опешила. Неужели вопросы к обещанному интервью оказались настолько нелепыми, что меня не удостоили даже ответом? Жест «короля» окончательно указал на мой «шесток»!

Да, неуважение к прессе явление довольно распространенное. О чем думают организаторы пафосных мероприятий, когда размещают журналистов в «загончиках» для прессы, предлагая издалека любоваться на проходящий «праздник жизни»? Каких они ожидают откликов в СМИ?

Комментарии (11)

ValeryMaltseva

24 декабря 23:19

1 +

мда.. не ожидала от Игоря такого отношения. Разочаровал.. То, что он создает потрясающие меховые изделия, и то, что его все приняли "На ура" еще не повод задирать нос и портить отношения с прессой.

style-spotlight

25 декабря 09:26

0 +

Дмитрию Бабушкину PR-служба сообщила, что Игорь Гуляев просит не сердится на него за это недоразумение. Чувствуете токость хода! Терпеть не могу хамов! Именно так по-русски это называется.

ValeryMaltseva

25 декабря 13:08

0 +

Бабушкину тоже досталось?

style-spotlight

25 декабря 13:38

0 +

Димы на FNY 2011 небыло. Он обратился за разъяснением и получил такой ответ.

Gulyaev

25 декабря 20:21

0 +

Здравствуйте,Елена!! Прочитав статью, был ОЧЕНЬ удивлен вашим отношением ко мне.... Дмитрию Бабушкину отвечал не мой pr-Отдел,а лично я сам!!!!! Я в Москве новый человек,и за этот год я познакомился с огромным колличеством людей и вполне возможно,что на мероприятии я мог кого-то и не заметить.Но я воспитанный человек и любому знакомому лицу,если даже я не знаю имени я всегда скажу :привет!!!!Тем более журналистам или фотографам!!!!!!Это не в моих правилах отворачиваться спиной,мне всегда есть ,что сказать)))) Но,называть меня ХАМОМ!!!!!мне кажется это тоже не красиво с Вашей стороны!!!!Я Вам не хамил!!!!!!!!!!!!Зря Вы так!!!! И это не тонкость хода , а воспитание,я из Питера и благодарен своим родителям за то,что воспитали меня приличным человеком ! Когда Вы познакомитесь со мной лично,Вы это поймете!!!! В любом случае,с наступающим Вас и успехов в новом году!!!

style-spotlight

27 декабря 09:10

0 +

Я уже имела честь познакомиться с Вами лично на VFW. А продолжать наше знакомство у меня отпало всякое желание. Желаю Вам дальнейших успехов. Хорошего Нового Года. P.S. Когда-то по Facebook со мной общалась Ваша PR-служба.

Gulyaev

27 декабря 13:04

0 +

Вы так меня и не услышали,если я здесь пишу и не понимаю кто вы?Как я могу помнить всех,с кем знакомился на неделе моды в той суматохе.. Дело Ваше,но вся эта ситуация не красит Вас,как журналиста:дизайнер не поздоровался,не узнав или не заметив журналиста в лицо,и его обозвали Хамом!!!!Каким то королем указывающим на шест))))))) Я не король,а дизайнер,который любит свое работу и делает ее достойно!!!!!!!! И повторюсь еще раз:Я ОЧЕНЬ ВОСПИТАННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Удачи Вам и карьерного роста!И пусть Вас любят ваши близкие так,чтоб вся эта ерунда,которая бывает у нас в работе не вызывала бы у вас такой негативной реакции....С новым годом!!!

style-spotlight

27 декабря 14:30

0 +

Я поняла, что Вы меня не узнали и, оказывается, неуслышали. Все бывает. Но почему трудно было ответить на вопросы интервью, которое Вы мне обещали в Вашем шоу-руме на VFW? Последний комментарий особенно демонстрирует Ваше воспитание! Игорь, давайте закончим эти "разборки", которые все больше "украшают" Вас!

Gulyaev

27 декабря 16:18

0 +

Елена,я ничего и не начинал и не в коем случае не собирался ссориться,и на ваши вопросы я не ответил не потому что не хотел,а просто у меня Их нет!!!!!Возможно это промашка моего пиАр отдела((( Продублируйте и я с удовольствием заполню этот пробел!!!! Елена,но в любом случае я не ХАМ!!!!!!!)))))))))))))) И на этой веселой ноте хочу закончить эту Рождественскую историю словами:Пусть все негативное останется в уходящем году!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!-)))

style-spotlight

27 декабря 16:51

0 +

Хорошо, Игорь, видимо обстоятельства сложились не лучшим образом, раз все так сложилось! Ваша настойчивость вызывает уважение. Пусть справедливость восторжествует! Признаюсь, погорячилась, Вы - НЕ ХАМ!!!!!!:) Сейчас постараюсь отправить по тому же адресу, что указан у Вас в визитке. Подтвердите, пожалуйста, получение по моей почте!

Gulyaev

28 декабря 00:48

0 +

Ок!!!)))))))жду!-) Отправьте ,плиз , на мой личный адрес: obsessionfurs@mail.ru