Лучшие дизайнерские предложения для холодной зимы ↓

1 +

Задул холодный зимний ветер и швырнул в лицо горсть колючих снежинок. Какая мода, когда все конечности отваливаются, и хочется переместиться в скафандр! Не торопитесь, зимой тоже можно выглядеть стильно.

Если вам надоело прятаться в шубу до пят, то можно попробовать примерить новые варианты зимней одежды, которые могут пригодиться во время Новогодних праздников.

Горячим трендом наступившей зимы является многослойный трикотаж с «зимним» орнаментом: звездами, снежинками и оленями. Дополнив уютный комплект остромодной шапкой-ушанкой из длинноворсового меха, вы будете неотразимы! Вы считаете, что такой головной убор вам не идет, тогда все переворачиваем с головы на ноги – надеваем пушистые сапоги-унты. Повышенная лохматость скрывает изящную форму ноги? Остается еще один модный вариант – меховые рукавицы!

Особенно хороши предложения данной тематики у дизайнерского дуэта Доменико Дольче и Стефано Габбана в молодежной коллекции D&G! Их «зимний» трикотаж щедро украшен деталями из меха и огромными горнолыжными очками.

Карл Лагерфельд в своей последней зимней коллекции для Chanel не только поразил публику парижского  Grand Palais 260-ти тонным арктическим айсбергом, но и, так называемой, Yeti Collection. Маэстро предложил вместо натурального меха использовать искусственный и не стесняться этого!

Следующий способ остаться верной стилю и не замерзнуть – воплотить беззаботный образ кочевников: чем больше одежды, тем лучше! Причем, можно, и, даже нужно, надевать летние шифоновые или нарядные бархатные платья, как будто вы только что вернулись из набега на модный Милан.

Однако на первый взгляд может показаться, что этот new look, напоминает французов или немцев под Москвой. Все это «преданья старины глубокой», именно так теперь выглядят наиболее «продвинутые» европейцы, застигнутые снежными бурями в аэропортах, а недавно к ним присоединилась и огромная армия наших соотечественников.

Главные ориентиры этого направления зимней моды мы можем найти в последних коллекциях Bernhard Wilhelm, Wunderkind, Martin Margiela, John Galliano, Viktor & Rolf, Vivienne Westwood и Kenzo.

И завершающим аккордом обзора новинок модной зимы является выход на сцену хита сезона – длинного платья в пол. Теперь maxi-dress не столько вечерняя одежда, сколько остромодное предложение на каждый день. В условиях суровой зимы наиболее актуальными станут платья из шерстяной фланели и трикотажные платья.

Итак, не стоит бояться холодов! Наводим ревизию в своих гардеробах, бабушкиных сундуках, кладовках со спортинвентарем, и на улицу! Пусть только вьюга будет нам соперницей!

Комментарии (2)

Lopes

01 января 22:41

0 +

sposibo vam !

style-spotlight

11 января 10:57

0 +

Всегда рада, когда удается найти интересную информацию! Благодарю и Вас за внимание!!!

Елена Лерман

29 декабря 2010

Источник:Fashion Telegraph

Комментариев: 2
Уровень гламура: 256

Фотографии