Самые романтичные наряды для Дня Влюбленных ↓

3 +

До Дня Святого Валентина остались считанные дни. Проблема выбора подходящего наряда всегда актуальна, даже если гардероб переполнен одеждой. Предлагаю Вашему вниманию обзор последних предложений ведущих дизайнерских марок, продемонстрированных на прошедшей в январе 2011 года Неделе Высокой Моды.
Образы, вдохновившие художников, как всегда, поражают воображение. Весь спектр современного общества можно было встретить на подиумах Парижа: от романтических девушек, провозглашающих торжество вечной женственности, до раскованных бунтарок панк-рока.

Так одной из самых запоминающихся коллекций стала коллекция Jean Paul Gaultier. Несмотря на эпатирующий антураж, дефиле явилось настоящим шоу красоты, в лучших традициях мастера, где мы смогли увидеть как наряды достойные красных дорожек, так и сцены самых престижных концертных площадок. Если образ кино- или поп-звезды Вам близок, не отказывайте себе ни в чем, главное, чтобы любимый оценил Ваши усилия!

Giorgio Armani  также был вдохновлен образом поп-дивы - Леди Гага. Его футуристическая коллекция была выполнена из ткани, напоминающей жидкую ртуть. Также мастер считает актуальным сочетание платьев или костюмов с узкими брюками из той же ткани.

А Bouchara Jarrar остается апологетом классики - все новое, как всегда - забытое старое! Берем твидовое пальто или платье, закутываемся в лохматую горжетку, и Вы - "гвоздь программы"!

John Galliano ностальгирует о прекрасных 1950-х годах, эпохи расцвета Высокой Моды. Силуэт new look никогда не выйдет из моды. Что может лучше соответствовать природной красоте женской фигуры? В том и состоит гений Диора, что он просто взял и подчеркнул все достоинства, при этом, совсем не обнаруживая недостатков.

Elie Saab как всегда, предсказуем. Мастер корсетных платьев остается постоянным поставщиком всех звезд и знаменитостей. Его вечерние платья романтичны и сексуальны, но уже многократно растиражированы.

К сожалению, повтора не избежал и Riccardo Tisci. В его последней коллекции Haute Couture for Givenchy мы встретили платья в той же сложнейшей технике аппликации на шифоне, что и летом 2010 года. В этот раз художника вдохновили не страдания мексиканской художницы Фриды Кало, а искусство Японии и элементы костюмов самураев. Если воинственный головной убор может нарушить романтическую обстановку вечера, то игривые перышки на невесомом шелке - явно, поспособствовать!

Таковы последние новинки самых именитых брендов индустрии моды. Как всегда, выбор за Вами! Будьте счастливы!

Комментарии (3)

KatyaVoynarovskaya

08 февраля 19:57 Изменено

0 +

я бы выбрала Elie Saab!))

NastassiaK

08 февраля 23:21

0 +

Великолепный материал, как всегда! И есть, над чем задуматься. :) Я бы наверное выбрала Valentino, или Chanel...

style-spotlight

09 февраля 08:48

0 +

Леди, уважаю ваш выбор, но я выбрала бы что-нибудь пооригинальнее! Спасибо за комплимент, буду стараться и дальше!