Вячеславу Зайцеву присуждено звание «GQ Человек года 2012» в номинации «Дизайнер года» ↓

0 +

21 сентября 2012 года в столичном  театре «Современник» прошла юбилейная 10-я церемония вручения премии  «GQ Человек года 2012», где мэтру российской моды в год 30-летия основания Дома моды и 50-летия творческой деятельности было присвоено звание «Дизайнер 2012 года».

Обновленный театр "Современник" откроет сезон только в октябре, но для гостей журнала GQ он радушно распахнул двери уже в конце сентября. Как известно, претенденты на звание «GQ Человек Года» определяются путем онлайн-голосования на сайте журнала www.gq.ru. Почитатели печатной версии журнала могли заполнить анкету, опубликованную в июньском номере журнала. Голосование проходило по следующим номинациям: «Актер года»,  «Лицо из телевизора», «Открытие года», «Политик года», «Продюсер года», «Бизнесмен года», «Дизайнер года», «Ресторатор года», «Писатель года», «Журналист года», «Спортсмен года», «Музыкант года»,  International Man и «Женщина года».

Читатели самого влиятельного мужского журнала в мире GQ (Gentlemen’s Quarterly) выбрали 13 мужчин и одну женщину, добившихся  наибольших успехов  и получивших признание в 2012 году. За вклад в развитие отечественной индустрии моды премия «GQ Человек года 2012» в номинации «Дизайнер года» была вручена выдающемуся российскому художнику-модельеру Вячеславу  Зайцеву .

GQ —журнал, основанный в 1957 году как ежеквартальное приложение про моду к журналу Esquire. Старейший мужской журнал в мире ежемесячно публикует актуальные материалы о моде и стиле, а также бизнесе, спорте, истории успеха, здоровье, путешествиях, эротике, автомобилях и технических новинках. В течение почти половины 20 столетия GQ был лидером среди журналов, демонстрируя мужской стиль. Выпускается издательским домом CONDÉ NAST в 11 странах мира по лицензии: Австралии, Южной Африке, Испании, Франции, Китае, Италии, Японии, Тайване и других. С 2001 года выходит российская версия GQ.

Елена Лерман

25 сентября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 256