В Доме моды Вячеслава Зайцева прошел благотворительный показ-концерт для детей сирот и инвалидов ↓

2 +

16 ноября 2012 года в рамках 6-летия Международной благотворительной акции для детей сирот и инвалидов «Моя мечта и путь к ней!» в демонстрационном зале Дома моды прошел необычный показ-концерт.

Дом моды Вячеслава Зайцева четвертый год активно поддерживает данную акцию. В фойе Дома моды проводятся благотворительные аукционы детских рисунков, а на подиуме, вместе со звездами модельного агентства «Слава Зайцев», детские творческие коллективы и популярные артисты представляют свои лучшие номера.

В интервью ИА Slava Zaitsev один из организаторов праздника  генеральный директор Арт-холдинга «Райская птица»  Котелевская Марина Дмитриевна отметила: «Детям нужна не только финансовая поддержка, но и праздники! Благотворительный показ-концерт – замечательный подарок детям-сиротам и инвалидам! Игрушка может сломаться, а впечатления останутся с ребенком надолго. Многие наши девочки мечтают стать моделями. Общение с Вячеславом Михайловичем и опыт выступления на подиуме  для них большое дело».

Восходящая звезда отечественной эстрады Кэти Белль приготовила для ребят свой подарок: «В настоящее время я учусь во Дворце детско-юношеского творчества города Ногинска у преподавателя Евгении Борисовны Борновой. Пением увлекаюсь с ранних лет, мне это очень нравится. Собираюсь продолжить образование в музыкальном учреждении и продвигаться в этом направлении. Я исполню две своих новых песни, надеюсь, что детям они понравятся».

На прошедшем благотворительном показе–концерте воспитанникам детских домов и уважаемым гостям была представлена роскошная коллекция Вячеслава Зайцева pret-a-porter de luxe 2011 «Экспромт». Вячеслав Зайцев тепло приветствовал собравшуюся публику, а  музыкальный проект "Тимур TimBigFamily", певица Лючана и группа «Городская тоска» помогали создать удивительную атмосферу единения высокого искусства шитья и современных музыкальных направлений. Завораживающая красота нарядов от Вячеслава Зайцева была поддержана искрометными выступлениями детских танцевальных коллективов и молодых исполнителей.

Цель акции — привлечь внимание общественности к судьбам детей, оставшихся без опеки родителей, и не только к их физическому здоровью, но и духовному развитию, подарить возможность детям поверить в себя, свои силы, доброту, любовь и поддержку в трудную минуту. За шесть лет своей деятельности Международная благотворительная акция для детей сирот и инвалидов «Моя мечта и путь к ней», с успехом прошла во многих городах России, Беларуси и Украины и Китая. Проект, организованный Галиной Гарафутдиновой при поддержке Гомельского областного Совета женщин и республиканского Совета женщин, успешно развивается. Дети из 60-ти детских домов помимо подарков и сувениров от организаторов проекта смогли пообщаться с Вячеславом Зайцевым, любимыми артистами, а также продемонстрировать свои достижения.

Информационное агентство Slava Zaitsev. Фото Натальи Бухониной.

Елена Лерман

06 декабря 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 256

Фотографии