Весенняя коллекция Вячеслава Зайцева для ТС "Вещь" ↓

0 +

15 апреля 2013 года в  оранжевом зале отеля «Марко Поло Пресня» состоялся пресс-завтрак, посвященный презентации коллекции сезона весна-лето 2013 Slava Zaitsev для ТС «Вещь!». Вниманию журналистов был представлен фрагмент коллекции, которую  можно приобрести с 15 по 30 апреля этого года во всех магазинах торговой сети «Вещь!».

Новую капсульную коллекцию  женской одежды и аксессуаров, разработанную самым известным российским модельером совместно с дизайнерами компании «Вещь!», представила  Елена Лерман, главный редактор информационного агентства Slava Zaitsev. Коллекция, состоящая из базовых элементов женского гардероба: платьев, повседневных комплектов и одежды для отдыха, создана мэтром с учетом последних тенденций мировой моды.

В первой части показа были продемонстрированы стильные льняные костюмы и платья, удобные шелковые платья и романтичные цветочные блузоны. Комплекты одежды были дополнены выразительной бижутерией и оригинальными шляпками из соломки.

Затем перед журналистами выступили представители ТС «Вещь!»: Евгений Боев, начальник отдела рекламы и маркетинга, и Елена Романова, начальник отдела ассортиментного управления, которые рассказали о совместном проекте торговой сети «Вещь!» с Домом Моды Вячеслава Зайцева, подчеркнув, что направление «быстрой моды» является в наше время одним из самых перспективных в секторе mass-маркета. Ведущие специалисты ТС «Вещь!» заявили, что гордятся сотрудничеством с Вячеславом Зайцевым, довольны достигнутыми результатами и обещали порадовать покупателей новыми коллекциями Вячеслава Зайцева для сети семейных универмагов «Вещь!».

Во второй части показа публика аплодировала оригинальным трикотажным и шелковым платьям, подчеркивающих красоту женской фигуры, а также синему платью и красному сарафану из вискозы в «горошек». Для торжества мэтр предлагает серию шелковых костюмов с цифровым принтом в виде россыпи красных и серых роз. Однако наибольшее восхищение вызвал заключительный выход  - белый костюм из ткани с переплетением нитей «крупная рогожка». Укороченный полуприлегающий жакет с узкими рукавами 7/8 в стиле Жаклин Кеннеди с отделкой белыми атласными вставками по плечевому поясу и линиям карманов был дополнен изящной юбкой-карандаш с разрезом по среднему шву.

Заключительный выход звезд модельного агентства «Слава Зайцев» и мэтра отечественной моды приветствовали представители СМИ и гости исторического отеля «Марко Поло Пресня».

По окончании показа Вячеслав Зайцев ответил журналистам на вопросы, раздал сувенирные календари со своими автографами и провел фотосессию с гостями пресс-завтрака.

Информационное агентство Slava Zaitsev. Фото Натальи Бухониной.