Юбилей Элины Быстрицкой: модное поздравление ↓

0 +

9 апреля 2013 года в Государственном Кремлевском Дворце состоялся торжественный концерт, посвященный 85-летию народной артистки СССР Элины Быстрицкой, где одним из подарков стал показ лучших моделей из коллекций Вячеслава Зайцева.

Пока на главной сцене страны, оформленной в стиле Малого театра, звучали поздравления и признания в любви великой актрисе, за кулисами шла напряженная подготовка к праздничному показу.

Выступление артистов театра «Кремлевский балет», сменилось итальянским попурри в исполнении Зураба Соткилава.  Затем поздравить Быстрицкую с юбилеем поспешили Илья Резник, Анна Аглатова, Евгений Шаповалов, артисты Музыкального театра имени К.С. Станислава и Немировича-Данченко, а также Государственный Академический Кубанский казачий хор. Далее на сцене Кремлевского Дворца выступили: певица Пелагея, Иосиф Кобзон, Ренат Ибрагимов, Варвара, Дина Гарипова, арт-группа "Сопрано 10", группа «Непоседы», Игорь Крутой  и  Игорь Николаев.

Роскошным украшением юбилейного вечера Элины Быстрицкой стал показ лучших моделей из последних коллекций Вячеслава Зайцева, который мэтр и лучшие манекенщицы модельного агентства «Слава Зайцев» преподнесли любимце многих поколений России.

Напомним, что с именем великой актрисы связана целая эпоха  советского кинематографа и драматического искусства. В годы Великой Отечественной войны Элина Быстрицкая работала в военном передвижном госпитале, свой творческий путь прославленная актриса начала в послевоенный период. Народная любовь пришла к Элине Быстрицкой в 1957 году с выходом на экраны кинофильма Сергея Герасимова "Тихий Дон", где она исполнила роль Аксиньи — одну из своих лучших ролей в кино, а также фильма "Добровольцы". С 1958 года Элина Быстрицкая работает в труппе Государственного академического Малого театра России.

Информационное агентство Slava Zaitsev. Фото Натальи Бухониной.