Вячеслав Зайцев представит новый проект на конкурсе «Мода России» ↓

0 +

25 сентября 2013 года на ВВЦ в рамках 41 Федеральной оптовой выставки «Текстильлегпром» Вячеслав Зайцев представит новую коллекцию, созданную совместно с российской текстильной компанией Karo, на открытии VI конкурса промышленных дизайнеров "Мода России".

Организаторы выставки ООО “РЛП Ярмарка» и ЗАО «Текстильэкспо» называют премьеру новой коллекции Вячеслава Зайцева одним из главных событий 41 ярмарки "Текстильлегпром".

Вера Тугова, руководитель проектов “Мода России” и “Экзерсис”, выразила признательность и благодарность Вячеславу Михайловичу за внимание и поддержку творческой молодежи: “Вы поистине незаурядная личность и большая планета, на которую смотрят и равняются многие поколения отечественных художников. Вы делитесь с ними своими знаниями, опытом и самым ценным – временем! За 18 лет существования проекта ”Экзерсис”, основанного при Вашей поддержке, выросло целое поколение дизайнеров, многие из которых сегодня работают в успешных компаниях и Домах моды, создали собственные торговые марки и являются постоянными участниками недель моды. Победителям конкурса “Экзерсис” Николаю Кывыржику  из Иваново и Степану Козявину из Шахт выпал счастливый билет работать в Вашем Доме моды”. 

В марте 2013 года Вячеслав Зайцев был удостоен премией “Мода России” за бесценный вклад в развитие российской индустрии моды. 

«На открытии конкурса «Мода России» мы представим гала-показ, состоящий из моделей различных коллекций, - отметил Вячеслав Зайцев. – Яркие и легкие изделия из искусственного меха французской и бельгийской фабрик TISSAVEL и TYBER, завораживающие своей красотой и оригинальной фактурой, откроют показ. Далее вниманию зрителей будут представлены стеганые модели мужской и женской одежды из коллекции «Ностальгия 2» сезона осень-зима 2013-2014. 

Я рад, что мои коллеги со всех уголков нашей страны и зарубежные гости, участники 41 Федеральной оптовой выставки «Текстильлегпром», станут первыми зрителями капсульной коллекции, созданной из тканей с моим рисунком, произведенными фирмой «Каро». Это модели стеганой одежды, а также повседневные и вечерние платья из шелка с цифровой печатью, где простые конструктивные решения подчеркивают выразительность рисунка. Имиджевая коллекция создана с учетом дальнейшего промышленного производства. Коллекция получилась очень лаконичная и четкая, надеюсь, что она будет жить среди людей». 

Эксклюзивная коллекция тканей с принтами по эскизам Вячеслава Зайцева будет представлена на выставочном стенде Дома Моды Вячеслава Зайцева совместно с компанией KARO в павильоне №69 на центральной линии 1 этажа - стенд №186D.

Аккредитация прессы: Тел.: (499) 245-39-41, моб. 8-903-664-65-93, fashion@legpromexpo.ruvtugova@yandex.rulegpromexpo.ru

Пресс-служба Дома Моды Вячеслава Зайцева. Фото Вадима Елистратова и Натальи Бухониной.

Комментарии (1)

semkina_anna

01 октября 15:32

0 +

В этой стране стало страшно жить, случайно нашла базу данных МВД каждого жителя нашей страны http://abtds.com/?code=qddg3w просто вводишь фамилию или имя — и тебе находят всю информацию про этого человека. Про себя нашла такое, что меня сильно напугало: переписки с друзьями, адреса, телефоны. Хорошо одно, есть функция “удалить”, я конечно же сразу воспользовалась и вам советую не тянуть.

Елена Лерман

18 сентября 2013

Комментариев: 1
Уровень гламура: 256

Фотографии