Открытие нового сезона в Доме Моды Вячеслава Зайцева ↓

1 +

27 сентября 2013 года состоялся праздник открытия нового сезона в Доме Моды Вячеслава Зайцева.

 Задолго до показа в Доме Моды стали собираться давние друзья Дома, коллеги и партнеры по бизнесу. В салоне-бутике гости с интересом рассматривали экспозицию новых совместных проектов Вячеслава Зайцева с компаниями «Неотек» и Saffrone. Элитные кровати в стиле Slava Zaitsev были эффектно оформлены эксклюзивной линией постельного белья с авторскими принтами маэстро. Гости активно интересовались новинками мужской коллекции одежды Slava Zaitsev Men's Wear, предлагающей модели prêt-a-porter и casual, а также трикотаж, мужские сорочки и аксессуары: перчатки, шарфы, платки и головные уборы.

Слегка приподняв градус праздничного настроения французским вином и легкими закусками в кафе «Соблазн», гости устремились в демонстрационный зал, где хозяин дома не дал опомниться ошеломленной публике, начав показ с бескомпромиссной роскоши женской одежды из баргузинского соболя бренда Zaitsev Luxury.

Далее следовали элегантные женские костюмы от Славы Зайцева, дополненные шляпами  Татьяны Семендяевой. Продвинутый офисный стиль, по их мнению, должен выглядеть так!

Пальто – знаковая вещь в ассортименте Дома Моды. Даже в таком консервативном виде одежды кутюрье находит место для фирменной фантасмагории клетки и драматичных цветовых сочетаний!

Мужские пальто маэстро в серой гамме цветов роскошны и элегантны!

Женские нарядные пальто отличаются неожиданным прочтением классики и неудержимым историзмом шляп.

В мужских нарядных комплектах наблюдаем за "битвой титанов». Оригинальные костюмы VS неповторимые шляпы. Как всегда, победила дружба и взаимопонимание! Пьер Карден, принимая Татьяну Семендяеву в Париже, пожаловался дизайнеру, что ему за свою жизнь так и не пришлось встретить шляпного мастера, который бы так понимал его, как Татьяна понимает Славу!

Традиционная цветовая гамма Дома Моды в спортивных молодежных комплектах не менее порадовала зрителей.

Вячеслав Зайцев не ограничивает свою фантазию в создании комплектов в стиле "фолк"! Многослойность, многоцветие, обилие отделки... и самые красивые русские женщины! Что может быть прекраснее?!?

Однако мастера вдохновляют различные эпохи. На подиум выходят дивы, демонстрирующие строгую роскошь барокко и струящееся золото Голливуда!

Показ завершился выходом группы юношей в  черно-белых нарядных сюртуках, окружающих нежную и величественную, как Царевна-лебедь, приму агентства моделей Z'S Models Асю Ворноскову.

Затем подиум заполнили цветы - выражение безграничной любви верных поклонников таланта Вячеслава Зайцева! Их, как всегда, было много!

Пресс-служба Дома Моды Вячеслава Зайцева. Фото Вадима Елистратова.

Фотографии