лотте плаза (lotte plaza) newfashionTVyear 22 декабря. ↓

2 +

Ходил на NewFashionYear в Лотта Плаза.

Создаётся впечатления, что формата Fashion TV, как формата, в России не существует.

 Работают такие же Матрёны и Феди, как во всём вторичном и переводном с кальки Запада.

Пошлые шутки ведущих.

 Винегрет показа, где слилось то, что нельзя было слить без слёз.

 Правда, меня мучило сомнение, хотя я и не люблю теорий заговоров, что Запад методично и упорно сливает Россию, как страну, в которой есть какая-то мода и есть какие-то идеи, и унижает Москву, как модную столицу.

Во,  дают монгольского гопака!

 Вон, смотрите, что у русских беда, а оне радуются, аки дети.

 Я слышал, что мода это ПиАр, но не до такой же степени. Когда на сцену выплывают расписные в павлопосадские платки Серёга Зверев и дивы сo шпагатом в 1ый ряд.

Комментарии (2)

tick

23 декабря 13:10

2 +

при этом полный ПЦ с рассадкой, особенно неуважительно выглядит отношение с СМИ, которых сажают в загончик, полюбоваться весельем и светским ужином других гостей...

mangasea

23 декабря 13:30

0 +

Мне кажется это зафиксированное отношение к России. Монгольские кочевники в грязных лужах, одетые в золотую парчу и инкрустированные стразами. Пресса? Да лучше, чем Fashion TV быть не может. Как Вас покажем, так Вас мир и воспринимать будет. СМИ на задворки! Те, кто платит вперёд - вы, и есть авангард российской моды. Нувориши и нуворишки объединяйтесь в преломлении лучей хрустального "F"ейка, а мы Вас покормим вкусной жратвой и через дизайнеров покажем, что Вы ребята из себя представляете, как модная страна. Терзали фамилии брендов, таких как Дэмченко и Штромбергер, редуцируя буквы и заменяя их на другие. Я думал, что такие удивительные метамарфозы могут происходить только в российской модной журналистике.

Комментариев: 2
Уровень гламура: 6