Марка органической одежды Zet Day ↓

0 +

  Торговая  марка Zet Day – первая на российском рынке, кто смог совместить в своих изделиях только натуральные ткани и современные модные тенденции и удобный крой.

Zet Day – это эко-материалы (friendly fabrics - соя, бамбук, крабовый хитин и т.д.), созданные без применения химии и красителей, инновационное построение лекал, оригинальные принты, широкий ассортимент товаров и привлекательное соотношение цена\качество.  

Стабильно растущий спрос на продукцию Zet Day наглядно показывает, что одежда из органического сырья  набирает популярность и в России. Теперь натуральные ткани не ассоциируются с бесформенными штанами на резинке и рубашками-размахайками. Экологическая одежда сегодня - это удобно и красиво. Продукция Zet Day - регулярные коллекции стильного и одновременно комфортного нижнего белья и верхней одежды для молодых, энергичных, следящих за модой людей.  
 
Одежда Zet Day из «дружелюбных тканей» помогает вашей коже справляться с повседневным стрессом, сохраняет естественную температуру тела, улучшает энергетический баланс и заживляет микроранки и трещинки. Zet Day - это все наименования домашней одежды и белья: удобные, практичные вещи для людей, ценящих здоровый образ жизни, моду, красоту и комфорт.

www.zetday.ru

Zet Day

08 апреля 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 14

Фотографии