Королевство маловато - развернуться негде! ↓

1 +

4 апреля прошел показ «STUFF ONLY» осенне-зимней коллекции марки LO. «Этим ярким и по-настоящему обворожительным шоу мы завершили свое сотрудничество с Russian Fashion Week» - говорит бессменный дизайнер марки LO Яна Недзвецкая. Мы уже начали подготовку к показу следующего сезона: это будет ещё более эффектное и грандиозное fashion-шоу в новом формате».

Последний показ LO  в рамках RFW Яна постаралась сделать  - как последний жест – эффектно. Итог - веселое, оригинальное и, как всегда, аристократичное шоу: можно смело сказать, что задумка организаторов показа была осуществлена на пятерку. 

Идея fashion показа LO была очень четко отражена в названии  - STUFF ONLY. «Нам хотелось продемонстрировать контраст между закулисьем модных показов и результатом труда дизайнера» - говорит Яна. Нам  было важно сделать это по-настоящему смешно, ведь от fashion шоу ожидают всего чего угодно, кроме  юмора». И идея материализовалась. Смех, улыбки, восторженные овации гостей и слова Эвелины Бледанс, посетившей показ: «Я давно так не смеялась!» - подтверждают успех. 

Комедия началась за полчаса до показа. Пока гости рассаживались, рабочие усердно сколачивали загадочную конструкцию прямо на подиуме. Еще двое  работяг непрерывно переносили по фойе и залу тяжелую вывеску LO, а человек-бутерброд с очень смешными рекламными призывами раздавал  не менее смешные листовки с ….внимание(!)…частушками! Сначала вся эта суета не вызвала подозрения…. А потом самые смышленые гости начали следить за спектаклем, появились улыбки и когда на подиуме два манерных а-ля помощника дизайнера устроили примерку и кастинг –  по залу прокатилась волна хохота! На подиуме осветили белоснежный матовый экран,  и  публика смогла увидеть, как переодеваются модели: настоящая изнанка модного бизнеса ставшая реальностью с помощью театра теней.

Вдруг пошел легкий белый снежок, после шума и ругани за сценой, транслировавшей на весь зал и после всего этого сумасшествия, столь знакомого всем работникам fashion индустрии, на подиуме появились модели в потрясающих пальто и платьях! Высветленный макияж прекрасно гармонировал с одеждой и общей атмосферой зимней сказки на подиуме. Фантазийные прически и необычные головные уборы-тюрбаны эффектно оттеняли  аристократичные наряды цвета экрю и айвори.

Задумка Яны как всегда оправдалась и была принята с восторгом.  Рамки недели давно не устраивали профессионала такого уровня. И вспомнив цитату известного киноперсонажа: «Королевство маловато развернуться негде!», дизайнер приняла поздравления прессы и клиентов, объявив, что прекращает свою работу с RFW. « В следующем сезоне мы ждем вас на грандиозном fashion-шоу LO, которое планируем провести в новом формате» - на прощание сказала Недзвецкая.  

Комментарии (1)

Shibalba

08 апреля 12:15

0 +

началось. компании стали не только покидать странные российские недели, идущие как у нас водится своим путем в неизвестном направлении, но начали делать это громко хлопнув дверью. может хоть громкие звуки приведут в чувство уютно почивших на лаврах организаторов...

Lo Miss

07 апреля 2010

Комментариев: 1
Уровень гламура: 3

Фотографии

Теги

Miss LO, RFW